Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Семейные отели в Марса Алам (Египет)

Марса Алам – новый модный динамично развивающийся курорт в южной части египетского побережья Красного моря. Здесь создаются идеальные условия отдыха для всех категорий туристов, и семейному отдыху уделяется значительное внимание, как одному из основных направлений развития туристической инфраструктуры курорта.

После завершения строительства международного аэропорта приток семейных туристов заметно возрос. Сегодня береговая полоса Марса Алам – сплошная череда отелей. Лучшие семейные отели в Марса Алам следует выбирать среди 5-звездных гостиниц, так как условия проживания и обслуживание в отелях ниже классом устроят далеко не каждую семью.

Kahramana Beach Resort - самый первый, и самый известный отель в Марса Алам. Возможно, он и на сегодняшний день остается одним из лучших отелей для семейного отдыха. Правда, особо придирчивые постояльцы отмечают некоторое ухудшение обслуживания, но и уровень цен теперь значительно ниже. Территория отеля красивая, озелененная, есть хороший просторный бассейн. У отеля свой обширный пляж, но купаться можно только с пирса. Есть условия для занятий дайвингом, снорклингом, другими водными видами спорта. Свой замечательный риф – одна из достопримечательностей отеля.

Sentido Oriental Dream Resort – хороший выбор для семейного отдыха с детьми. Море в районе отельного пляжа мелкое. Сам отель выстроен в стиле восточного дворца, располагается в спокойном месте, в 30 км от международного аэропорта Марса Алам. Номера просторные, есть холодильник и бар, широкий балкон. У отеля хорошие бассейны, ухоженный пляж. Питание и обслуживание на очень высоком уровне, персонал отзывчивый и профессиональный.

Sol Y Mar Abu Dabbab – замечательный отель для семейного отдыха. Для детей – детская площадка, клуб, бассейн с подогревом. Пляж отеля расположен в небольшой бухте. Песок нормальный, вход в море пологий. В районе отеля водятся большие морские черепахи, однако они редко подходят к берегу ближе, чем на пару сотен метров. Впрочем, это можно сказать и о других морских обитателях, которыми еще совсем недавно изобиловали воды Красного моря.

Из множества гостиниц курорта наши специалисты подберут для Вас лучшие семейные отели в Марса Алам в соответствии с Вашими желаниями и турбюджетом. Обратившись в «Туркомпас» Вы решите все вопросы проживания, питания, экскурсий, занятий спортом на египетском курорте Марса Алам.

Дополнительные материалы: