Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Отдых на Кубе

Отдых на Кубе – удовольствие, которое трудно с чем-либо сравнить. Круглогодичное лето, приветливые воды Атлантического океана и Карибского моря, омывающие берега «острова свободы», а также множество исторических достопримечательностей, связанных с революцией и не только, делают страну привлекательной для туристов, несмотря на достаточно высокую стоимость путешествия.

Приятные океанические ветра значительно смягчают жаркий климат, делая пляжный отдых в любой части Кубы просто сказочным. Отсутствие необходимости оформлять визу для туристической поездки гражданам РФ и Беларуси лишь подогревает желание посетить экзотический остров.

Страна найдет, чем удивить и заинтересовать каждого. Именно поэтому, контингент отдыхающих здесь достаточно разношерстный. Красота природных ландшафтов, обилие парков развлечений, уютных ресторанчиков, памяток культуры и, конечно, золотых пляжей делают Кубу прекрасным местом для великолепного семейного отдыха с детьми различных возрастов. Молодежь приезжает на остров, желая посетить мемориал Эрнесто Че Гевары в Санта-Кларе, отведать настоящего кубинского рому и оценить прелести ночной жизни Гаваны и других крупных городов, благо клубов самой различной направленности на Кубе – хоть отбавляй.

Посещая крупные курортные города, к примеру, столицу – Гавану или Сантьяго-де-Кубу обязательно стоит заглянуть в один из чудесных ресторанчиков, ведь местная кухня – это нечто потрясающее! Будет непростительно гостить на Кубе и не отведать «креольское ахиако» - изюминку в меню любого ресторана. Блюда из мяса черепахи или крокодила с фруктами побалуют Ваш вкус новизной и экзотичностью.

Гордостью Кубы также является вкуснейший черный кофе и напитки на ромовой основе – куба либре, мохито, дайкири и другие. Продегустировать их можно, как в местных барах, так и в ресторанчиках при отеле. Гостиницы на кубинских курортах предоставляют достаточно высокий уровень сервиса, поскольку в большинстве своем принадлежат к сетям испанских отелей. Каждая из них обладает собственной закрытой от посторонних посетителей частью пляжа.

Чтобы Ваш отдых на Кубе прошел без лишних сложностей, мы рады будем помочь Вам с выбором маршрута поездки и другими заботами, связанными с оформлением, перелетом и бронированием лучшего отеля. Пусть Ваше путешествие на «остров свободы» будет наполнено яркими, исключительно приятными впечатлениями!

Дополнительные материалы: