Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Поиск тура на Ямайку

Остров Ямайка вполне заслуженно считается настоящей жемчужиной Карибского моря. Он давно и беззаветно полюбился туристам всего мира благодаря шикарной природе, множеству возможностей активного отдыха, умиротворенной атмосфере вечерних закатов, проходящих под аккомпанемент старого доброго регги, и, конечно же, бесконечным песчаным коврам ямайских пляжей, окаймляющих границы острова. Любая его часть по-своему интересна и предоставляет массу возможностей отдохнуть по высшему разряду, однако исторически Ямайка делится на несколько курортных зон, каждая из которых имеет свои особенности и изюминки.

Мы поможем Вам осуществить поиск тура на Ямайку, соответственно Вашим предпочтениям и пожеланиям, чтобы выбрать оптимально подходящий для приятного отдыха район острова. Бурные вечеринки в ночных клубах, великолепный шоппинг, чудесный пляжный отдых, экскурсии в заповедники острова, несколько качественных полей для гольфа и отличные условия для дайвинга можно найти, отправившись на северо-запад страны – в Монтего Бэй. Этот город считается центром ямайского туризма и хорош, как для активного, молодежного, так и для более спокойного семейного отдыха.

Двигаясь в восточном направлении вдоль побережья, мы попадаем в самое сердце другого знаменитого курорта под звучным названием Очо Риос. Здесь приютилось множество симпатичных бухточек и мысов, открывается великолепный вид на цепочку горных вершин. Воздух напоен благоуханьем ароматных цветов, произрастающих в экзотических садах, а слух ласкает журчанье горных рек, стремящихся раствориться в необъятных глубинах Карибского моря. В Очо Риос созданы прекрасные условия для занятия активными видами водного спорта, а также теннисом и гольфом. Здесь можно совершить прогулку верхом на лошади, посетить живописные водопады или спуститься вниз по реке на лодке. В вечерние часы рекомендуем отведать оригинальные блюда ямайской кухни в уютном ресторанчике на пляже или принять участие в одной из многочисленных веселых вечеринок, являющихся здесь обычным делом.

Негрил и Порт Антонио окружат своих гостей красотой уникальной природы и неповторимой атмосферой, присущей исключительно этому легендарному острову. Поиск тура на Ямайку, конечно, не ограничивается лишь этими районами. Агентство «Туркомпас» предлагает путешествия в любую точку страны, ведь главное для нас – это Ваши интересы и пожелания!

Дополнительные материалы: