Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Горящие туры в Венесуэлу

Горящие туры в Венесуэлу – это превосходная возможность насладиться красотами этого самобытного латиноамериканского государства, потратив относительно небольшую сумму денег. Ведь во время высокого сезона, который длится с ноября до конца мая, цена поездки значительно выше. С наступлением июня, наплыв туристов уменьшается, а значит, есть возможность выбрать наиболее подходящие номера в отелях, избежать шумной суеты на пляжах, которые, как правило, переполнены в остальное время.

Многих отпугивает разгар сезона дождей в летние месяцы, притом, совершенно напрасно. Если перефразировать известную поговорку – не так страшен венесуэльский дождь, как его малюют. Во-первых, тропические ливни, хотя и достаточно интенсивны, зато кратковременны и способны смягчить жаркий экваториальный климат для заокеанских гостей Венесуэлы. Это приобретает особую важность, если Вы отправляетесь сюда на отдых с ребенком. Кроме того, не многие знают о том, что именно летом, в тот самый дождливый сезон, можно увидеть некоторые значимые достопримечательности, чего не удастся сделать в другие, «сухие», месяцы. Горящий тур позволяет сделать это, причем, гораздо дешевле. К таким диковинкам относится легендарный гигантский водопад Анхель – самый большой в мире, лицезреть который во всей его красе в разгар высокого сезона не представляется возможным. Разве что, поднявшись на вертолете. Однако это гораздо дороже, да и зрелище будет, увы, уже совсем не то.

Настоящее раздолье предоставляет Венесуэла для любителей горных прогулок и альпинизма: на северо-западе Вас ждут легендарные Анды, а на востоке есть шанс покорить самую высокую точку страны, входящую в состав венесуельской ветви Кордильер. Фанаты подводного плавания тоже не останутся разочарованными: Венесуэла расположилась на побережьях Карибского моря и Атлантического океана, водный мир которых славится своей красотой и уникальностью. Пляжный отдых на курортах Венесуэлы просто великолепен в любой сезон, ведь среднегодовая температура находится в районе +26°C, исключение составляют только горные районе страны, где может быть несколько холоднее.

Агентство «Туркомпас» всегда готово предложить своим клиентам лучшие горящие туры в Венесуэлу, подробно осветить все нюансы, связанные с путешествием, помочь с оформлением документов и перелетом. Какова бы ни была цель Вашей поездки, будь то индивидуальный вояж, активный молодежный или наоборот, спокойный семейный отдых – Венесуэла подарит массу впечатлений, не дав вернуться домой без багажа позитивных эмоций, приятных воспоминаний и, конечно же, памятных красочных фотоснимков!

Дополнительные материалы: