Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Лучший молодежный отдых в Чили

Чили протянулась вдоль тихоокеанского побережья Южной Америки. Путешествие через всю страну – это маршрут длиной более 4000 км. Южная часть страны имеет выход к Атлантическому океану. Кроме того, Чили принадлежит остров Пасхи, который находится в Тихом океане на расстоянии около 3700 км от чилийского побережья. Лучший молодежный отдых в Чили – это океанские просторы, горные походы, горнолыжные курорты, экзотические животные и птицы, в том числе пингвины, которые живут на самом юге страны.

Горные цепи протянулись вдоль всей страны. Причем на территории Чили есть как Анды, так и Кордильеры. Не удивительно, что горные виды спорта здесь на должной высоте. В Чили отличные условия для альпинизма, скалолазания, горных лыж. Стремительные горные речки обеспечат Вам незабываемый рафтинг.

В то время как во всем мире горнолыжные курорты Чили хорошо известны и пользуются возрастающей популярностью, наши соотечественники начали их осваивать сравнительно недавно. Если в летний зной Вам захочется оказаться среди заснеженных вершин и спуститься с горы на лыжах по настоящему снегу, приезжайте в Чили. В стране насчитывается около полутора десятков популярных международных лыжных курортов: Вале Невадо, Эль Колорадо, Портило, Термас де Чильян и другие. На курортах большое разнообразие гостиниц: от роскошных отелей до небольших домиков в альпийском охотничьем стиле, которые предпочитают молодые туристы, не обремененные лишними деньгами.

Протяженность океанского побережья Чили превышает ее длину и составляет более 6400 км. Добавьте к этому пресные водоемы, и Вы поймете, какие возможности открывает эта страна для водных видов спорта и отдыха. Трудно представить себе лучшее место для увлекательнейшей спортивной рыбалки.

Будучи в Чили, воспользуйтесь случаем, и посетите остров Пасхи. На острове находятся знаменитые моаи – каменные изваяния, изготовленные полинезийцами не менее полтысячи лет назад. Авиа перелет из Сантьяго не близкий, посещение острова Пасхи удовольствие не из дешевых, но оно того стоит. Кроме того, поездка в Чили – уникальный шанс побывать в Антарктиде.

Мы организуем для Вас лучший молодежный отдых в Чили, наполненный романтикой и приключениями дальних странствий. За одну непродолжительную поездку Вы пройдете несколько климатических зон и увидите множество чудес дикой природы Чили, страны трех континентов и двух океанов.

Дополнительные материалы: