Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Туры в Марокко в январе

Протяженное океанское и морское побережье, благоприятный климат, а также самобытная история и культура позволили Марокко стать одной из популярнейших стран для пляжного отдыха и для занятий морскими видами спорта. В Марокко у Вас есть выбор: средиземноморские курорты, или побережье Атлантического океана. Атласские горы частично закрывают приморские равнины Марокко от иссушающих ветров Сахары, и основное влияние на климат и сезонную погоду оказывают океанские воздушные массы. Климат на курортах средиземноморского побережья Марокко субтропический, мягкий, в южной части более резкий континентальный, с большими перепадами температур.

Туры в Марокко в январе – это возможность отдохнуть от многолюдной толпы, наводняющей популярные курорты в разгар сезона. На средиземноморском побережье в январе среднедневная температура воздуха обычно находится в пределах 10-12 С. Купаться в море и загорать, конечно, нельзя, но свежий морской воздух наполнит ваши легкие чистотой и свежестью, это благотворно отразится на вашем самочувствии. Вы почувствуете, как организм действительно отдыхает, набирается здоровья и наполняется новыми силами.

Сильные морские ветры в это время – не редкость, а скорее правило, но хорошие отели чаще всего расположены не на самом берегу, а в некотором отдалении, укрыты зелеными насаждениями, и на территории отеля всегда можно найти уютное укромное место. Купаться придется только в бассейне, поэтому выбирайте отель с хорошим бассейном.

В январе у Вас будет достаточно времени, чтобы посетить все самые достопримечательные места страны, познакомиться с ее природой, культурой и бытом местного населения, а также посвятить время современным развлечениям и лечебно-оздоровительным процедурам. Марокканские центры талассотерапии ценят и в Европе, и в остальном мире, и в январе Вы сполна сможете оценить все их достоинства. Кроме того, Вы наверняка найдете время наконец-то прокатиться в пустыню на верблюде или на арабском скакуне, а если погодя будет «не летная», на экскурсию можно отправиться на джипе.

Агентство «Туркомпас» предлагает групповые и индивидуальные туры в Марокко в январе по низким ценам со значительными сезонными скидками и приятными бонусами для постоянных клиентов. У нас вы можете забронировать номер в гостинице на популярном марокканском курорте, заблаговременно обеспечив себе проживание в комфортных условиях на желаемый период по выгодной цене.

Дополнительные материалы: