Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Экскурсионные туры в Чили

Покупая экскурсионные туры в Чили Вы получаете возможность за одну поездку узнать основные привлекательные стороны страны, благодаря которым Чили пользуется возрастающей популярностью среди самых разных категорий туристов, от энергичной молодежи, ищущей экстрима и веселых развлечений, до самых респектабельных и степенных «бюргеров», которые привыкли отдыхать спокойно и размеренно.

Чем хороши экскурсионные туры? Покупая такой тур, Вы получаете полностью укомплектованную программу Вашего пребывания в Чили. Каждый день у Вас расписан практически по часам. Вам не нужно самостоятельно выбирать, какие достопримечательности находятся в окрестностях гостиницы, а для посещения каких нужно отправляться в путешествие по стране. Все вопросы с проживанием, питанием, транспортом, экскурсионной и культурной программой уже решены. Вам нужно только ознакомиться с планом поездки и придерживаться установленного графика, чтобы не пропустить интересное мероприятие.

Начинающие международные путешественники и те, кто еще не бывал в Чили, в качестве первого тура обычно выбирают обзорную экскурсию. Программы таких туров не слишком отличаются друг от друга. Сразу по прибытии в аэропорт Сантьяго Вас встретит гид, который довезет до отеля и поможет разместиться, если возникнет необходимость в его помощи. После этого Вам предстоит обзорная экскурсия по Сантьяго, в ходе которой вы осмотрите исторические и современные достопримечательности столицы Чили.

Далее Вы отправитесь на север страны, в самую сухую пустыню на Земле – Атакаму. Вы увидите фантастические скальные образования, соляную долину, где обитают фламинго, а также археологические памятники древнего селения Тулор. По возвращении в Сантьяго у Вас будет время отдохнуть и подготовиться к дальнейшим открытиям.

Пуэрто Наталес – ворота в южную часть страны, в пампасы Патагонии и Чилийскую Антарктику. Отсюда вы сможете попасть на Огненную Землю, а также посетить еще одну гордость Чили – национальный парк Торрес дель Пайне, где горные массивы и ледники соседствуют с озерами и кипарисовыми лесами, где цветут орхидеи. А из Пунта-Аренас можно на самолете отправиться в Антарктику.

Мы предлагаем экскурсионные туры в Чили, которые охватывают весь спектр экскурсионных программ. Вы можете выбрать общий обзорный тур для первоначального ознакомления со страной, или поездку с конкретными целями изучения определенного региона.

Дополнительные материалы: