Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Лучшие дискотеки Коста-Рики

Коста-Рика – это небольшая красивая страна, соединяющая собой Северную и Южную Америку. Сюда с удовольствием каждый год стекаются сотни туристов со всего мира, предпочитающих самые различные виды отдыха. Этому способствует уникальная природа, чистый горный воздух, ясная летняя погода круглый год и наличие множества интересных мест для ознакомления с историей страны и запечатления на фотокамеру.

Воды Карибского моря и Тихого океана, омывающие с разных сторон берега страны, и наличие чистых ухоженных пляжей, отмеченных голубым флагом, подтверждающим их соответствие высоким мировым стандартам, делают пляжный отдых здесь просто великолепным. Юным гостям наверняка очень понравятся редкие виды животных и красивейших уникальных растений в Национальных парках и заповедниках, молодежь по достоинству оценить лучшие дискотеки Коста-Рики, завлекающие яркими огнями и модными музыкальными ритмами в столице – Сан Хосе.

Каждый вечер в многочисленных ночных клубах проходят незабываемые шоу и вечеринки, которые не дадут скучать до самого утра. Местные ди-джеи не знают усталости и готовы развлекать гостей ночь напролет, бармены угощают оригинальными коктейлями на любой вкус, в каждом заведении царит своя неповторимая, но неизменно праздничная атмосфера! Некоторые бары и клубы предлагают послушать выступление талантливых «живых» групп, другие зовут «зажигать» под сумасшедшие ритмы танцевальной музыки – каждый найдет в Коста-Рике то, что понравится больше всего.

После бурной, насыщенной взрывными эмоциями, ночи можно отдохнуть в отеле на удобной кровати с ортопедическим матрацем, обеспечивающем крепкий, приятный, восстанавливающий силы сон. Обстановка и сервис в местных отелях – выше всяких похвал, притом это совершенно не зависит от количества звезд. Везде можно встретить обходительное отношение и комфортные условия проживания.

Днем можно отправиться на экскурсию к озеру Ареналь, являющемуся крупнейшим в стране или посетить один из 120 вулканов, живописную речную или горную долину, которых в стране несколько. Любители рафтинга могут с удовольствием совершить сплав по одной из рек в окрестностях Сан Хосе: Ревентазон или Пакуаре. Вечером же лучшие дискотеки Коста-Рики вновь распахнут двери своим гостям, чтобы дарить самые приятные впечатления до рассвета! Агентство «Туркомпас» предлагает заказать тур в Коста-Рику, который станет для Вас увлекательным путешествием в любой сезон!

Дополнительные материалы: