Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Самый лучший отель в Южной Америке

Наверное, все средства массовой информации, в том числе интернет-издания, так или иначе связанные с туризмом, путешествиями и отдыхом, составляют собственные рейтинги отелей. Международные и локальные ассоциации туристического и гостиничного бизнеса и прочие аналогичные структуры проводят ежегодные конкурсы, присуждают награды в различных номинациях отелям и другим объектам туристической инфраструктуры.

В зависимости от аудитории издания, которое составляет рейтинг, выбирается самый лучший отель в Южной Америке. У каждой категории людей свои требования и представления о лучшем отеле. Соответственно, для деловых людей это будет один отель, для избалованной круглосуточным ненавязчивым сервисом публики – другой, а опытные путешественники, скорее всего, сделают совершенно другой выбор.

Зачастую успешный менеджмент делает для репутации отеля больше, чем реальный сервис. Гостиница становится популярной, и естественно, количество клиентов увеличивается. При этом самые популярные отели зачастую далеко не самые лучшие, зато в подавляющем большинстве случаев самые дорогие.

Из отелей высшей ценовой категории очень часто лучшим признается аргентинский Palacio Duhau-Park Hyatt Butnos Aires. При этом отмечается идеальное расположение гостиницы, комфорт и оснащение номеров, качество сервиса и многие другие параметры, по которым оценивают уровень отеля.

Среди людей, которые ценят красоту дикой природы и предпочитают ветер странствий и романтику путешествий, высоким авторитетом пользуется рейтинг отелей, который составляет всемирно известный журнал National Geographic на основе отзывов своих читателей. Чаще всего это небольшие гостиницы, в которых можно ощутить настоящее единение с природой, проникнуться национальным колоритом и познакомиться с традициями местного населения, отдохнуть от всех «благ» современной цивилизации. В соответствии с одним из недавних опросов читателей National Geographic, лучшим считается отель Estancia Cristina в аргентинской Патагонии.

Эти два примера демонстрируют, что абсолютно разные отели могут считаться лучшими. Наши специалисты помогут Вам выбрать самый лучший отель в Южной Америке, который высоко котируется в авторитетных международных рейтингах, а главное, который будет самым лучшим для Вас. У нас вы можете узнать, когда цены в отеле будут минимальными, а также о скидках, акциях и других промо-предложених отеля.

Дополнительные материалы: