Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Самый лучший отель в Танзании

В текущем году на звание самый лучший отель в Танзании по версии «World Travel Awards» претендуют восемь танзанийских отелей, причем некоторые из них участвуют в нескольких номинациях. Все они соответствуют званию «самый лучший», причем не только по африканским меркам.

- Baraza Resort & Spa (Занзибар) – постоянный участник и регулярный победитель различных рейтингов. Отель предлагает специальные программы для празднования свадеб и проведения медового месяца. Для детей от 4 до 12 лет – прекрасно оборудованный детский клуб с множеством игрушек, игр и игровых образовательных программ, а также детский бассейн с защитой от солнца. При отеле есть водный клуб для занятий различными видами водного спорта.

- Dar es Salaam Serena Hotel (Дар-эс-Салам) также на протяжении многих лет ежегодно участвует в различных номинациях и не остается без награды «самый лучший» в какой-либо номинации. В отеле созданы условия как для проведения свадеб и медового месяца, так и для бизнес-мероприятий. В отеле 230 номеров различной категории, а также бассейн, солярий, фитнес-центр.

- Diamonds La Gemma dell' Est (Занзибар) удостаивался звания «Лучший пляжный отель Африи». Он расположен на северо-западном побережье в окружении тропического сада. В отеле 138 номеров, каждый с просторной террасой и видом на океан.

- Hyatt Regency Dar Es Salaam, The Kilimanjaro (Дар-эс-Салам) три раза к ряду с 2008 по 2010 назывался лучшим отелем Танзании, и в этом году снова номинирован на лучший в Танзании, а также «Лучший городской отель Африки».

- Karafuu Hotel Beach Resort & Spa (Занзибар) – неоднократно завоевывал титул и «Лучший в Танзании», и «Лучший в Африке». На протяжении семи лет не остается без награды «лучший», и в этом году снова участвует в двух номинациях «лучший в Танзании» и двух «лучший в Африке» - лучший отель и лучший пляжный отель.

- The Palms Zanzibar также претендует в этом году на звание лучшего. Среди его титулов – «Лучший дайвинг-ресорт Африки».

- The Residence Zanzibar – новичок в рейтингах. Он открылся в 2011 году на юго-восточном берегу и в этом году впервые может стать лучшим отелем Танзании.

- Zanzibar Palace Hotel два года подряд становился лучшим отелем Танзании и в этом году снова может им стать.

Наши специалисты помогут Вам выбрать самый лучший отель в Танзании в той части страны, где Вы планируете побывать: в центре, на побережье Индийского океана, а также на островной полуавтономии – Занзибаре. Обращайтесь к нам, чтобы забронировать лучшие номера, а также узнавайте насчет цен, скидок, акций и других наиболее выгодных предложений по отдыху в Танзании.

Дополнительные материалы: