Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

СПА отдых в Африке

Если основная цель Вашей поездки в Африку восстановление душевной гармонии, жизненных сил и поправка здоровья, значит, Вам необходимо выбрать отель с хорошим СПА-центром, конечно в живописном месте. Наличие развитой туристической инфраструктуры в пределах досягаемости также пойдет на пользу. СПА отдых в Африке – один из самых популярных видов международного туризма. В африканских СПА-центрах работают опытные специалисты из разных стран. Их квалификация высоко ценится на международном уровне.

Arabella Hotel & Spa (Кейптаун, ЮАР) – один из лучших СПА-отелей класса люкс африканского континента. Отель расположен не в городской черте, а на территории атмосферного заповедника Kogelberg. Природа и экология заповедника уже сама по себе способствует излечению душевных и телесных недугов: величественные горы Когельберг, широкая река, цветущие долины, чистый воздух с ароматами степных трав. СПА-процедуры сочетают традиционные африканские и мировые методики, и современные разработки. После процедур можно поплавать в плавательном бассейне или бассейне с гидромассажем. Кроме того, в отеле прекрасный фитнес-центр, теннисные корты и один из лучших гольф-клубов ЮАР. Здесь вы можете взять несколько уроков мастерства у опытных тренеров. Спортивные упражнения пойдут на пользу здоровью и усилят эффект СПА-процедур.

Four Seasons Resort Sharm El Sheikh получал премии World Travel Awards как лучший СПА-ресорт в Египте и лучший ресорт в Африке. В СПА-центре отеля большой выбор процедур и оздоровительных программ, в том числе по древним египетским рецептам, для тела, лица, а также массажи и услуги салона красоты. После релаксации и омолаживающих процедур можно заняться дайвингом, или поплавать в бассейнах, которых у отеля четыре.

Из двенадцати африканских СПА-отелей, которые претендуют на звание лучшего в этом году, четыре находятся в Кении. Один из них - Leopard Beach Resort & Spa. Он располагается на берегу океана в лучшем пляжном районе Кении – Diani Beach. СПА-центр отеля – настоящая находка для тех, кто ищет релаксации, омоложения, восстановления душевных и телесных сил, гармонии с собой и с окружающим миром.

Агентство «Туркомпас» предлагает полноценный СПА отдых в Африке в лучших центрах ЮАР, Кении, Занзибара, Египта и других стран, в которых есть подходящие условия для СПА-отдыха. Узнавайте у нас текущие цены на процедуры и на другие оздоровительные и туристические услуги СПА-отелей в Африке.

Дополнительные материалы: