Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Экскурсионные туры в Тунис

На земле Туниса в разные эпохи пересекались пути основных средиземноморских цивилизаций. Здесь основали свою колонию финикийцы, и Карфаген господствовал на Средиземном море, пока Древний Рим не сравнял его с землей. После завоевания арабами здесь был основан первый арабский город в Северной Африке. Свой вклад в историю страны сделали и османы. Французский протекторат оказал значительное влияние на современную культуру и экономику страны. Сегодня Тунис – любимое место отдыха европейцев на африканском побережье Средиземного моря. Экскурсионные туры в Тунис помогут узнать интересную насыщенную драматическими событиями историю этой страны и, конечно же, хорошо отдохнуть, оздоровиться и запастись приятными впечатлениями, как минимум, до следующей поездки.

Программа экскурсионного тура обязательно должна включать посещение полуострова Бон. От крайней точки полуострова, мыса Бон, до Сицилии всего 120 км. Поблизости от мыса находится один из самых интересных археологических памятников Туниса – руины финикийского города Керкуан времен величия Карфагена. Также на полуострове есть арабские крепостные сооружения и старые французские постройки.

Полуостров – одно из самых живописных мест в Тунисе. Здесь повсюду цитрусовые плантации, зеленые поля, виноградники. Роща ливанских кедров подарит Вашим легким чистейший воздух, особенно во время цветения в конце весны. Городок Корбус – уникальный курорт с термальными минеральными источниками. Во время экскурсии Вы можете пройти восстановительно-оздоровительные процедуры, как в свое время это делали римские патриции, притеснявшие Карфаген.

В отличие от большинства арабских стран в Тунисе достаточно лояльное отношение к употреблению алкоголя. Центр тунисского виноделия – Громбалия. В центре города даже есть памятник винограду, а в сентябре здесь проводят ежегодный винный фестиваль. Считается, что французы понимают толк в вине. Так вот, они очень хорошо отзываются о местных винах. Это одна из главных причин, почему французы любят отдыхать в Тунисе.

Покупая у нас экскурсионные туры в Тунис, Вы приобретаете полноценный отдых, новые знания и впечатления, открываете новый мир даже там, где, казалось бы, все открытия уже сделаны. Мы всегда рады новым клиентам, и не оставляем их без внимания и выгодных предложений. Постоянные клиенты получают значительные скидки и пользуются другими преимуществами долговременного взаимовыгодного партнерства.

Дополнительные материалы: