Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Оздоровительный отдых в Африке

Оздоровительный отдых в Африке многие связывают, прежде всего, с центрами талассотерапии североафриканских стран на побережьях Средиземного и Красного морей. Наиболее популярные здравницы – Тунис, Марокко, Египет. Как наших соотечественников, так и европейцев сюда привлекают благоприятные климатические условия большую часть года, низкие цены, достаточно высокий уровень сервиса и качество процедур.

В настоящее время возрастающим интересом пользуются отели с оздоровительными SPA-центрами на африканском побережье Индийского океана в Кении и Танзании. Молодые туристические отрасли этих стран только начинают развиваться, и одним из приоритетов развития наметили оздоровительный туризм. Самая развитая страна Африки, ЮАР, не менее, а возможно даже более других интересна в плане лечебно-оздоровительного туризма. Именно SPA-отели ЮАР чаще всего становились лучшими в Африке по данным голосований World Travel Awards.

Самый заслуженный SPA-ресорт в Тунисе - The Residence. С 2003 по 2010 годы он побеждал в 14 номинациях, в том числе «Лучший SPA-ресорт Туниса» и «Лучший SPA-ресорт Африки», а кроме того участвовал еще в 24 номинациях, в том числе 6 раз на «Лучший талассо-ресорт мира». Если Вы отправляетесь на лечебно-оздоровительный отдых в Тунис, Ваш выбор - The Residence.

Марокканский отель Four Seasons Resort Marrakech считается одним из лучших не только в Марокко, но и на всем африканском континенте. Four Seasons – это высший уровень комфорта и самые передовые эффективнейшие методики исцеления и омоложения.

Один из лучших отельных оздоровительных комплексов в Египте - The Oberoi Sahl Hasheesh. Он находится в 20 минутах езды от международного аэропорта Хургады. Терапевты оздоровительного центра отеля творят настоящие чудеса, а целительная атмосфера курорта преумножает терапевтический эффект.

На сегодня лучшим в Африке по версии World Travel Awards является Arabella Hotel & Spa, ЮАР. Отель находится в биосферном заповеднике Когельберг, сама природа которого действует исцеляюще как на психику, так и на физиологию.

Наше агентство организует для Вас лучший оздоровительный отдых в Африке, в любой достойной для этого стране: ЮАР, Кении, Танзании, Марокко, Тунисе, Египте. Узнавайте у наших менеджеров о времени лучших цен и невероятных сезонных скидок, а также о текущих акциях и других выгодных предложениях.

Дополнительные материалы: