Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Туры на Маврикий в июле

Благословенный остров в Индийском океане, Маврикий, практически круглый год может принимать туристов, соскучившихся по тропическому раю. Однако каждый сезон здесь имеет свою специфику. Туры на Маврикий в июле подходят тем, кто предпочитает умеренный тропический морской климат, при этом легче переносит возможную ветреную погоду середины маврикийского лета, чем гарантированную жару в разгар сезона.

Чем можно заняться на Маврикии в июле? Прежде всего, самым любимым видом отдыха для большинства – пляжным. Собственно, за этим большинство гостей острова сюда и прибывают, чтобы безмятежно нежиться на ласковом белом песке в тени пальмы под шепот бирюзовых волн. Температура воды на Маврикии практически одинакова весь год, около 22-25 С, поэтому купаться в океане очень даже комфортно.

Июль на Маврикии считается одним из «непогожих» месяцев, так как в это время нередки достаточно сильные ветра. Соответственно, в это время и туры отличаются самыми низкими ценами, и для многих это важная причина отправляться на Маврикий именно в июле, когда здесь малолюдно и совсем не дорого, по маврикийским меркам. Но в целом температура воздуха +25 С очень благоприятна для полноценного здорового отдыха, и в июле Вы нисколько не будете ограничены во всех тех удовольствиях, которые можно получить на Маврикии в любое другое время.

Не следует забывать, что в тропических широтах погода может измениться буквально на глазах. Июль с возможными ветрами не отличается стабильностью погоды, поэтому желательно всегда иметь наготове дождевик или ветровку. Вместе с этим, солнечная активность здесь чрезвычайно высока даже в редкие пасмурные дни, следовательно, защита от солнца, в том числе в виде соответствующих кремов и спреев, также обязательна. Следует учесть, что хоть пляжи, кроме «диких», постоянно убираются и чистятся, океан постоянно выносит на берег обломки кораллов, которыми окружен остров. Поэтому соответствующая пляжная обувь также лишней не будет.

Мы предлагаем индивидуальный подбор тура на Маврикий в июле. Выскажите Ваши требования и пожелания нашим тур-менеджерам, и мы предложим Вам наилучший вариант отдыха в июле на Маврикии. Кроме того, чтобы не пропустить наиболее интересные и выгодные горящие туры на Маврикий в июле, оставьте Вашу заявку, чтобы мы могли связаться с Вами в кратчайшие сроки, выяснить Ваши пожелания и подобрать соответствующий тур.

Дополнительные материалы: