Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Групповые туры на Мадагаскар

Опытные путешественники и экстремальные туристы давно открыли для себя неповторимую красоту и экзотику Мадагаскара. Здесь есть все, что нужно открывателю неизведанных стран: пляжи с пальмами, просторы саванн, джунгли с загадочными обитателями, среди которых уникальные создания – лемуры. Есть горы, реки с водопадами, озера, океан с подводными пещерами, удивительные коралловые рифы, населенными экзотическими рыбами, глубокие воды с опасными акулами.

Мадагаскар – очень большой остров, длиной около 1600 км и шириной 600 км. На острове множество достопримечательных, интересных мест, которые обязательно нужно посетить. В локальных точках есть основные объекты туристической инфраструктуры: отели, рестораны, экскурсионные бюро, прокатные фирмы, дайв-центры и так далее. Однако, недостаточно опытным путешественникам самостоятельное путешествие по стране может доставить значительные сложности. Поэтому групповые туры на Мадагаскар пользуются высоким спросом, так как они подходят для большинства туристов.

Групповые туры – наиболее безопасный и недорогой способ узнать незнакомую страну, ее лучшие стороны и возможные недостатки. Опытный гид возьмет Вас под свою опеку сразу у трапа самолета. Трансфер до отеля, размещение, акклиматизация, решение первичных вопросов – эти и другие проблемы легче решить при помощи гида, сопровождающего группу, особенно тем, кто не владеет даже английским языком.

Посещение главных достопримечательностей Мадагаскара в составе туристической группы предпочтительно не только потому, что это удобно, безопасно и недорого. Отправляясь на экскурсии, у Вас будет возможность поделиться своими впечатлениями с другими участниками группы, узнать что-то новое от них, поделиться своим опытом с другими.

Если Вы отправляетесь на Мадагаскар в составе группы, при желании у Вас всегда есть возможность самостоятельно выбирать экскурсии, дополнительные услуги, распоряжаться собственным временем, заниматься личными делами, самостоятельно планировать свой отдых и культурную программу.

Туристическое агентство «Туркомпас» предлагает групповые туры на Мадагаскар. Позвонив нам, Вы сможете убедиться, что у нас широчайший диапазон предложений по Мадагаскару в различном ценовом диапазоне. У нас есть большой выбор недорогих групповых туров по минимальной цене.

Дополнительные материалы: