Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Лучшие экскурсии в Танзании

Лучшие экскурсии в Танзании помогут Вам увидеть настоящую жизнь дикой африканской природы, познакомиться с экзотическим бытом местного населения, почувствовать прелесть отдыха на пляжах Индийского океана и оценить уровень современного развития туристической инфраструктуры Танзании.

Экскурсии по национальным паркам Танзании могут быт различной продолжительности, от нескольких дней до нескольких недель. Удивительный мир дикой природы настолько восхищает и захватывает, что можно потерять счет дням. По подсчетам зоологов, эти края служат домом приблизительно для 30000 видов животных. Вам предстоит путешествовать по бескрайним равнинам саванн, пробираться сквозь джунгли, сплавляться по рекам и озерам, жить в окружении дикой природы. Жить вы будете на территории хорошо обустроенных отелей с территорией, огороженной от диких животных, так что беспокоиться не о чем, если не покидать территорию без сопровождения проводников.

Экскурсия в Национальный парк Лейк-Маньяра приведет Вас на север Танзании, где находится заповедное озеро Маньяра. Оно включено ЮНЕСКО во всемирную сеть биосферных резерватов. Здесь на маленькой территории сосредоточены самые разные ландшафты: часть рифтовой долины, озеро, береговая полоса, лес, горный склон. Разнообразие флоры подстать многообразию рельефа, а количество животных на единицу площади здесь самое высокое в мире. Здесь живут слоны, буйволы, львы, черные носороги, жирафы, зебры, импалы, бегемоты, а также около 400 видов птиц, среди которых розовые фламинго, пеликаны, бакланы, аисты, пальмовые грифы и ястребиные орлы.

Наверное, нет человека, который бы не слышал о Серенгети. В этом Национальном парке на севере Танзании обитает не менее трех миллионов крупных животных, неисчислимое множество мелких, и более пятисот видов пернатых. А в восточной части парка находится знаменитое ущелье Олдувай, где обнаружены останки древнейшего на Земле человека. На краю саванны находится огромный кратер вулкана Нгоронгоро. Он выделен в отдельный резерват. В кратере обитают около 25000 особей различных животных.

Мы с удовольствием предлагаем Вам лучшие экскурсии в Танзании по самым интересным местам континентальной и островной части. Вам обязательно понравится работать с нами: мы гарантируем высокий уровень организации всех мероприятий.

Дополнительные материалы: