Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Лучшие экскурсии в ЮАР

Современные мегаполисы, построенные потомками европейских колонистов и первобытные деревни африканских племен, развитые индустриальные зоны и пространства девственной дикой природы, побережья двух океанов, вельды, горы, реки и озера, леса и дикие животные, африканские традиции и развитая европейская цивилизация – это достояние самой страны. Кроме того, из ЮАР организуются экскурсии в другие страны, поэтому, отправляясь в ЮАР, Вы можете открыть для себя всю Южную Африку.

Лучшие экскурсии в ЮАР откроют перед Вами всю красоту этой страны. Здесь Вас ждет африканская экзотика и высокий европейский уровень жизни. Все чаще ЮАР называют самой красивой страной. Наверное, лучше всего начать знакомство со страной с экскурсии по Кейптауну, ведь его называют самым красивым городом. В Кейптауне много достопримечательностей, и в одну экскурсию уложиться невозможно.

Осмотр Столовой горы и ботанического сада Кирстенбош – одна из популярных экскурсий по Кейптауну. Поднявшись на фуникулере на высоту 1086 м, Вы увидите захватывающую круговую панораму Кейптауна. Закончив с осмотром горы, Вы посетите известные бухты Кейптауна и попадете в ботанический сад, где собрана уникальная коллекция редчайших растений. Экскурсия на мыс Доброй Надежды и Кейп Пойнт должна быть обязательным пунктом вашей программы пребывания в ЮАР.

ЮАР – страна двух океанов, поэтому предложение морских экскурсий здесь просто безгранично. Выбор морского транспорта также самый широкий: от небольшой моторной или парусной лодки или обычного прогулочного катера до роскошной транс-океанской яхты.

Одна из самых любимых экскурсий всех гостей страны – тур по винным поместьям. Считается, что секрет производства вин принесли с собой гугеноты, бежавшие от французских католиков. Вам представится возможность в различных погребках Капской Виноградной Долины дегустировать вина, сыры, а также блюда местной и европейской кухни.

Из ЮАР можно отправиться на экскурсию на водопад Виктория, который находится на границе Замбии и Зимбабве. Отдохнув после авиаперелета, Вы совершите круиз по реке Замбези, пролетите на вертолете над водопадом, отправитесь на сафари, и многое другое – эти экскурсии рассчитаны на несколько дней, и предполагают посещение нескольких заповедников.

Агентство «Туркомпас» предлагает лучшие экскурсии в ЮАР, а также ближайшие страны, где Вы увидите лучшие достопримечательности Южной Африки. Узнавайте о наших низких ценах и больших скидках.

Дополнительные материалы: