Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Туры в Марокко в сентябре

В культуре и быте Марокко удивительным образом сочетаются африканские и арабские традиции. Это определяет самобытность и уникальность этой североафриканской страны. Климатические и природные условия делают отдых в Марокко приятным и полезным, а многочисленные достопримечательности древних времен обеспечивают интересные и познавательные экскурсии.

В любое время года здесь можно отдохнуть качественно и интересно. При этом Вас не должна смущать поголовная нищета и проявления арабского менталитета, не свойственные европейцам. Это часть местного колорита, что и нужно учитывать, отправляясь в Марокко. Без этого не будет полного погружения в атмосферу этой арабской страны на северо-западе Африки.

Каждая пора года имеет свою специфику, которую непременно нужно испытать. Туры в Марокко в сентябре – это возможность застать уходящее лето и почувствовать ласковое прикосновение мягкой осенней прохлады. Понижение жары делает более комфортными экскурсии в средневековые Медины и в пустынные районы страны.

Летняя жара и засуха начинают отступать. Еще достаточно жарко, дневная средняя температура снижается в среднем до +27 С, но дышится уже гораздо легче и свежее. Температура воды в океане в это время уже не выше +20 С, а чаще еще ниже, но не менее +18-19 С, так что океанские купания не всем будут комфортны. Да и морскими видами спорта заниматься предпочтительнее в гидрокостюме. На марокканских курортах на берегу Атлантического океана в сентябре ощущается значительное усиление ветра, который несет не только прохладу, но и песок, что временами довольно заметно досаждает.

На средиземноморском побережье Марокко в сентябре вода немного теплее, но вход в море уже достаточно взбадривающая процедура. Однако, акклиматизировавшись несколько минут, из воды уже не хочется выходить. Значительного уменьшения количества желающих искупаться в море, в общем, не наблюдается.

Агентство «Туркомпас» предлагает туры в Марокко в сентябре на лучшие курорты страны, по самым выгодным ценам, с самыми привлекательными скидками. В составе туристической группы Вы безопасно и комфортно сможете осмотреть все популярные достопримечательности и провести незабываемое время, наслаждаясь марокканской экзотикой и национальным колоритом. Индивидуальный подбор тура обеспечивает всестороннее удовлетворение Ваших потребностей и интересов.

Дополнительные материалы: