Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Туры на Маврикий в сентябре

Расположенный в Индийском океане, остров Маврикий считается одним из лучших океанских курортов. Белоснежные песчаные пляжи с пальмами, теплый прозрачный океан без высокой океанской волны, живописные горные массивы, тропический лес, а также благоприятный климат и идеальные погодные условия в течение большей части года делают этот остров действительно одним из лучших мест для отдыха.

Сентябрь на Маврикии – это самое благоприятное время для отдыха: не жарко и не холодно, дожди идут редко и, что самое главное, в отличие от летних месяцев, нет циклонов, которые могут сделать отдых достаточно не комфортным. Можно сказать, что сентябрь на Маврикии – это начало весеннего бархатного сезона.

Сентябрь – один из самых спокойных месяцев на Маврикии, если говорить о погоде. Естественно, как и везде в тропических широтах, погода может меняться несколько раз на день. Но обычно на это никто не сетует, а кого это не устраивает, отдыхают в менее экзотических местах. С определенностью можно утверждать, сто в сентябре пляжный отдых с океанскими купаниями Вам гарантирован. Этому будут способствовать и достаточное количество солнечных дней, и температура воздуха и воды, и отсутствие ветров.

В сентябре празднуется День рождения Ганеши, один из главных индуистских праздников. Ганеша – сын Шивы, бог мудрости и изобилия, далеко не последнее лицо в пантеоне индуистских богов. Более половины маврикийцев исповедуют индуизм, поэтому, Вам наверняка представится возможность сделать свое подношение умному и веселому божеству, и он, несомненно, приумножит Вашу мудрость и благосостояние.

Если длительность Вашего визита на Маврикий не превышает 15 дней, визу оформлять не требуется. Вернее, она оформляется непосредственно в аэропорте по предъявлению паспорта. Подробнее о визовом и таможенном режиме Вам расскажут наши менеджеры. У нас Вы также можете узнать всю необходимую информацию, которая потребуется для отдыха на Маврикии в сентябре.

Чтобы не пропустить горящие туры на Маврикий в сентябре, свяжитесь с нашими тур-менеджерами. Оставив заявку на тур, Вы можете не опасаться, что пропустите выгодное предложение. Вам не будет необходимости самостоятельно «караулить» подходящий тур, мы сообщим Вам о появившейся горячей путевке в кратчайшие сроки. Подробнее о наших услугах, текущих ценах, действующих акциях и скидках узнавайте у наших менеджеров.

Дополнительные материалы: