Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Индивидуальные туры на Мадагаскар

Огромный остров в Индийском океане почти в тысяче километров от берега Африки, Мадагаскар долгое время был неизведанной землей и притягивал путешественников из всех стран мира. Он и сегодня хранит множество тайн и загадок, и до конца не изведан. Любознательному путешественнику всегда может представиться шанс открыть на Мадагаскаре что-то новое, если и не для всего мира, то, по крайней мере, для себя.

Если Ваши интересы простираются дальше стандартных групповых туров, Вам нужны индивидуальные туры на Мадагаскар. Вы путешествуете не в группе туристов, а в одиночку, или в своей дружной компании, а также со спутником или спутницей. Это может быть вариант семейной поездки, когда всю туристическую группу составляют исключительно члены Вашей семьи. В поездке Вас сопровождает опытный гид, хорошо знакомый с местной спецификой, природой, культурой, историей, политикой страны, обычаями и нравами местного населения. Если речь идет о лесных или других сложных маршрутах, Вас сопровождают опытные проводники, носильщики, другие подсобные рабочие, необходимые для осуществления вашей экспедиции.

У нас есть широкий выбор индивидуальных туров на Мадагаскар по предварительно составленной программе. Все поездки тщательно подготовлены и организованы. В любое время вы можете по своему желанию изменить маршрут путешествия, что было бы невозможно в групповом туре. Если Вам захочется подольше оставаться в определенном месте, или пройти другим путем, в индивидуальном туре это всегда можно сделать.

Если у Вас еще нет определенного желания посетить конкретные места, предлагаем начать с индивидуального ознакомительного тура с Мадагаскаром. Он начинается в Антананариву, столице государства. После ознакомления с достопримечательностями столицы вас ждут известные заповедные места острова, океанские берега, океан, населенный опасными акулами, прибрежные острова и, конечно же, местный эксклюзив – лемуры, которых здесь обитает несколько видов. Программа тура носит ориентировочный характер, так как в любое время Вы можете ее изменить по своему усмотрению.

Агентство «Туркомпас» предлагает индивидуальные туры на Мадагаскар по разработанным программам, а также по Вашим индивидуальным маршрутам. Это уникальная возможность открыть для себя Мадагаскар, или приобщить своих детей к увлекательному миру международных путешествий и экзотических стран.

Дополнительные материалы: