Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Ночные клубы в Найроби (Кения)

Найроби – столица Кении, с населением около четырех миллионов человек, не считая бесчисленных обитателей трущоб на окраинах. Это самый большой город не только в Кении, но и во всей Восточной Африке. Ночная жизнь в Найроби – это не закрывающиеся всю ночь бары, рестораны, дискотеки и ночные клубы. Если те, кто предпочитает степенный и размеренный отдых, не слишком лестно отзываются о Найроби, то для любителей безудержного ночного веселья это настоящий оазис развлечений на востоке африканского континента. Самым респектабельным в Найроби считается западный пригород район Карен, а множественными ночными клубами прославился район Вестландс. Ночные клубы в Найроби эффектно сочетают европейский стиль и национальные африканские традиции.

Ночной клуб “Casablanca” – один из самых известных в столице Кении. Он располагается в центре Найроби, и добраться сюда не составит проблем из любой части города. Естественно, основная часть контингента – местные жители, но и среди иностранных туристов он пользуется достаточно большой популярностью. Интерьеры клуба выдержаны в марокканском стиле. В клубе два танцпола, четыре бара и хороший ресторан. Современные хиты чередуются с традиционными африканскими мотивами, которые сопровождаются танцем живота в исполнении очаровательных кениек. Если позволяют средства, можно заказать столик на всю ночь, а если надоест отрываться на танцполе, можно покурить кальян или просто отдохнуть в гостиной комнате.

Ночной клуб «Florida 2000», также известный, как “F2”, принадлежит известной кенийской сети «The Florida Group». На данное время группе принадлежит 6 клубов в Найроби и Момбасе. Веселье в клубе F2 не прекращается никогда. Таков девиз клуба, а на самом деле он работает с 21:00 до 6:00. Он находится по адресу Chai Hse Koinange St, Nairobi. Клуб достаточно высокого, вполне международного уровня, со скидкой на африканскую специфику. Среди его почетных гостей значатся Coolio, Chaka Demus и другие звезды музыки, кино и спорта. Клуб очень популярен среди иностранных туристов. При клубе работает охраняемая автостоянка.

Агентство «Туркомпас» поможет организовать Ваш отдых в Найроби так, чтобы Вы смогли посетить лучшие ночные клубы в Найроби, которые достойны Вашего внимания и пользуются успехом у большинства иностранных туристов, которые приезжают в Найроби, чтобы хорошо отдохнуть днем и весело оттянуться ночью.

Дополнительные материалы: