Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Лучшие дискотеки Южной Америки

Если еще в недавнем прошлом для иностранных туристов кроме Бразилии и Аргентины на южноамериканском континенте практически не было других направлений, то в последние десятилетия многие страны начали развивать туристическую отрасль. В результате центры развлечений стали смещаться в сторону менее развитых стран, и сегодня лучшие дискотеки Южной Америки находятся не только в Бразилии, но и в Боливии, Чили, других странах, интересных для массового туриста.

Рио-де-Жанейро – один из основных центров молодежных развлечений и ночной жизни не только в Бразилии, но и во всей Южной Америке. Здесь расположены лучшие отели, бары, рестораны, ночные клубы и дискотеки. Самыми популярными здесь считаются дансинги под открытым небом, которые называются gafieria. Самая знаменитая бразильская открытая «танцплощадка» - Asa Branca. Еще одно популярное место среди бразильской молодежи – дискотека «Help». Иностранные туристы солидного возраста также любят проводить здесь время с молодыми бразильянками.

Theatron de Pelicula – один из самых вместительных, популярных и дорогих ночных клубов в Южной Америке. Он находится в столице Колумбии, Боготе. Дискотека открыта в бывшем здании театра. В главном зале проводятся тематические шоу, живые концерты с участием звезд, причем не только колумбийского уровня. В клубе несколько баров разной направленности, в которых играет соответствующая музыка. Beerlin Bar – пивной бар в немецком стиле, это место для любителей пива и рока. Также есть регги-бар, сальса-бар и другие, в том числе женский бар и сад на крыше клуба. Все помещения хорошо звукоизолированы, поэтому каждый может отрываться под свою любимую музыку. Не мешая поклонникам других стилей. Необходимо предупредить, если Вы человек традиционной сексуальной ориентации и имеете членскую карточку клуба, в субботу в Theatron Вы будете чувствовать себя, мягко говоря, не в своей тарелке, так как по субботам здесь проводятся гей-вечеринки, в том числе самое грандиозное событие - международный конкурс «Мисс-гей International».

Если Вы хотите посетить лучшие дискотеки Южной Америки, обращайтесь в агентство «Туркомпас». Наши тур-менеджеры выберут самые лучшие дискотеки и ночные клубы на Вашем маршруте по Южной Америке и предоставят Вам всю необходимую информацию, касающуюся местоположения этих клубов, а также особенностей их работы и ценообразования.

Дополнительные материалы: