Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Туры в Марокко в октябре

Октябрь в Марокко – время, когда летняя жара и на побережье, и в центральной части страны уже заметно уступает место осенней прохладе, но осень еще не вступила в свои права, поэтому холода не ощущается. Особенно это заметно в жаркие годы. Если Вы видите, что в этом году лето жаркое, значит, смело можно отправляться в Марокко в октябре. Вы еще застанете теплые солнечные дни. Будет достаточно возможностей и загорать, и купаться, даже в океане, а не только на средиземноморских курортах Марокко.

Тем не менее, нужно принять во внимание, что погода, температура воздуха и воды в конце октября будут уже значительно отличаться от тех, что были в начале месяца. Туры в Марокко в октябре подойдут и тем, кому обязательно нужно искупаться в Средиземном море или даже в Атлантическом океане, пока сезон еще не закончился, и тем, кого прежде всего интересуют экскурсии по этой самобытной стране. Много интересных мест находится в пустынных районах, а в это время путешествия по пустыне гораздо приятнее, чем в разгар лета, когда стоит невыносимая жара.

В основном в октябре в Марокко днем на всех курортах погода солнечная и теплая, чаще даже можно сказать, что жаркая. Поэтому любители пляжного отдыха имеют возможность получить все, что привыкли на лучших пляжах в течение сезона. Многих порадует уменьшение количества туристов на пляжах, в барах, ресторанах и других интересных для массового туриста местах. Под вечер наблюдается усиление ветра с моря и с океана, становится достаточно прохладно но, после жаркого дня, проведенного на пляже или в пустыне, это даже приятно.

Любителям теплого Индийского океана нужно учесть, что воды Атлантики заметно прохладнее. Температура воды океана меняется в зависимости от времени года, но незначительно. Хотя в октябре она не на много ниже, чем в августе, желательно все же подобрать отель с хорошим просторным бассейном, чтобы не зависеть от погодно-климатических условий. Те же, кто любит настоящий океан, в октябре не испытают никакого дискомфорта от температуры воды, наоборот, оценят его по достоинству.

Если Вас интересуют туры в Марокко в октябре, мы может сделать Вам лучшее предложение на сегодняшнем рынке туристических услуг, как по ценам, так и по уровню организации отдыха. Мы работаем и постоянно улучшаем качество сервиса, чтобы Вы получили от отдыха в Марокко все лучшие впечатления, которые может произвести эта страна.

Дополнительные материалы: