Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Отдых на Багамских островах

Багамы, наряду с Канарами и Сейшелами, всегда были и остаются символом элитного отдыха. Этот архипелаг, включающий в себя огромное количество островов различной величины, стал излюбленным для многих состоятельных туристов из разных стран мира. Множество ухоженных пляжей, прекрасные условия для увлекательного дайвинга, широкие возможности для развлечений на любой вкус и, конечно, лучшие отели – все это делает отдых на Багамских островах поистине великолепным. Безвизовый режим для туристов из РФ сроком на целых 90 дней упрощает процесс оформления документов, являясь дополнительным приятным моментом в путешествии на далекие, но столь притягательные Багамы!

Яхтсменов из различных уголков земного шара приводят в истинный восторг окрестности багамского острова Большой Абако. Попутные ветра здесь можно ловить целое лето. Поклонникам рыбалки тоже будет чем заняться, поскольку в прозрачных прибрежных водах Большого Абако водится огромное количество различных видов рыбы и других морских жителей. В Марш-Харборе, являющемся одним из крупнейших городов острова, находится хороший магазин дьюти-фри, в котором можно приобрести много отличных фирменных вещей и продуктов по очень привлекательным ценам.

Багамские острова достаточно живописны, благодаря чему здесь есть много природоохранных зон. Наиболее яркие впечатления от наблюдения растительного и животного мира можно получить, отправившись на остров Инагуа. Там можно полюбоваться жизнью Розовых фламинго, поплавать рядом с милыми дельфинчиками, увидеть настоящих игуан и пощекотать себе нервы, собственноручно кормя хищных акул.

Каждый из багамских островов предлагает своим гостям массу возможностей для развлечений: круглосуточно работают многочисленные казино, бары. В вечерние часы можно посетить одно из чудесных кабаре, радующих прекрасными яркими шоу или поужинать в уютном ресторанчике на набережной. Багамская кухня представлена, в основном, изысканными блюдами из морепродуктов. Прекрасными на вкус являются филе рифового окуня, именуемого «Красный люциан», морские крабы, мастерски испеченные на углях местными поварами, а также многочисленные салаты, приготовленные из морепродуктов. Из напитков предлагается качественный классический ром, также весьма популярно среди туристов местное пиво марки «Калик».

Какой бы вид отдыха ни был Вам по душе, отдых на Багамских островах станет приятным и незабываемым, а наши специалисты по Багамам помогут снять любые вопросы, касающиеся путешествия.

Дополнительные материалы: