Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Экскурсионные туры в Бразилию

Если Вас не страшит длительный трансатлантический перелет, то легендарная страна кофе, футбола и феерических карнавалов обязательно найдет, чем Вас удивить и обеспечит мощным зарядом ярких впечатлений и волнительных переживаний. Чтобы как можно полнее раскрыть для себя все грани этого удивительного древнего государства, заказывайте экскурсионные туры в Бразилию у нас – и Вас ждет увлекательное, полное захватывающих приключений, путешествие.

Поездки в наиболее интересные туристические центры страны оставят много приятных воспоминаний и памятных фотоснимков. Здесь гости страны смогут увидеть величественные памятники истории, представленные архитектурными постройками времен колонизации Бразилии португальскими захватчиками. Наиболее примечательным с этой точки зрения местом является город Оуру-Прету, буквально каждое архитектурное сооружение которого дышит историей Бразильского государства. Но истинным сердцем туристической жизни страны, несомненно, является ее прежняя столица – красивейший город Рио-де-Жанейро. Шикарные отели, череда белоснежных пляжей, символ города – огромная статуя Христа Спасителя и крупнейший в Южной Америке футбольный стадион «Маракана» - это лишь несколько основных достопримечательностей, которыми славится великолепный Рио!

Не говоря уже об искрометном театрализованном шествии – незабываемом бразильском карнавале, который стоит увидеть или даже поучаствовать в нем, если Вы решите отправиться в Рио-де-Жанейро в феврале-марте. Для бразильцев это – сродни национальному празднику и каждый крупный город стремится внести свою лепту, проводя красочные шоу. В итоге, на время проведения карнавала, вся Бразилия превращается в подобие «котла», где кипят и бьют через край самые позитивные эмоции, заряжая все вокруг энергией и неподдельной радостью.

Безусловно, найдут чем удивить жаждущего впечатлений европейца индустриальный центр Бразилии – Сан-Паулу и, конечно, столица государства, город Бразилиа. Тем, кто предпочитает более экзотические и даже экстремальные приключения, наверняка море удовольствия принесут экскурсии в заповедную Амазонию – неизведанную до конца живописную местность, являющуюся самой экологичной зоной планеты. Амазонские джунгли приютили на своих просторах более двухсот индейских племен, до сих пор живущих по своим обычаям, а местная флора и фауна едва ли изучена хотя бы на треть! Экскурсионные туры в Бразилию предусматривают также сплав по легендарной бурной реке Амазонке, чудесную рыбалку и множество иных, не менее увлекательных развлечений.

Дополнительные материалы: