Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Комбинированные туры в Кению

Кения привлекает международных путешественников прежде всего возможностью попасть в мир дикой природы, увидеть своими глазами всех представителей «Большой пятерки», а кроме них всяческих «крокодилов-бегемотов», экзотических птиц, в конце концов, тех же обезьян, а также девственные леса, необъятные пространства саванн, глубокие широкие озера, величественные горные массивы с заснеженными вершинами.

Комбинированные туры в Кению дают возможность увидеть все это за одну поездку, а также посетить знаменитые достопримечательности Африки, расположенные в соседних с Кенией странах, и закончить это увлекательное путешествие, проведя некоторое время на одном из чудесных пляжей на берегу Индийского океана, в том числе на пляжах Занзибара.

Минимальная программа комбинированного тура включает многодневное сафари в заповеднике Масаи Мара, где вы сможете наблюдать жизнь хищников и травоядных, а также множества видов птиц в естественной среде обитания. Вторая часть тура – отдых на пляжах Момбасы, или в других пляжных районах, это зависит от программы конкретного тура.

Более продолжительные и дорогие комбинированные туры имеют более насыщенную программу. Вы побываете не только в главном национальном заповеднике Кении, но и на территории Танзании: Серенгети, Нгоронгоро, побываете на озерах Маньяра, Танганьика и Виктория. Для покорителей вершин – восхождения на вулкан Кения и на Килиманджаро. Проживание в эксклюзивных лоджах высокого уровня. Заканчивается тур неделей отдыха на великолепных пляжах Занзибара.

Мы предлагаем различные варианты комфортности комбинированных туров, но стандартным является проживание в отелях 4*. Если Вы хотите сэкономить, можно подобрать вариант проживания 3*, но мы категорически не рекомендуем такую экономию, так как в пересчете на европейскую классификацию такой уровень комфорта должен соответствовать вообще «без звезд».

Агентство «Туркомпас» предлагает разнообразные комбинированные туры в Кению в любое время по выгодным ценам и с полным спектром действующих скидок. Программы наших комбинированных туров выгодно отличаются разнообразием и сбалансированностью при минимизации транспортных расходов. Это позволяет Вам уделить больше времени и денег непосредственно отдыху, а не переездам, организационным вопросам и решению прочих сопутствующих вопросов.

Дополнительные материалы: