Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Комбинированные туры в ЮАР

Комбинированные туры в ЮАР дают возможность совместить различные виды отдыха, в том числе сафари по национальным паркам, и отдых на берегах двух океанов. Кроме того, вы сможете увидеть великие озера, реки, водопады, высочайшие горные вершины, бескрайние саванны, джунгли, населенные множеством животных и птиц, а также другие знаменитые достопримечательности юга Африки, которые расположены в ЮАР и близлежащих странах.

Многие комбинированные туры начинаются в Кейптауне. Здесь у Вас будет возможность отдохнуть от длительного перелета, совершить обзорную экскурсию по городу и его окрестностям, которые заслуживают внимания. После знакомства с достопримечательностями города Вы побываете на мысе Доброй Надежды, где Вас ждет незабываемый отдых на берегу океана, там более, что в этом месте соединяются два океана, Индийский и Атлантический.

Океанское сафари покажет вам просторы, красоту и мощь двух океанов. Здесь проходят пути миграции китов и многих видов акул. Самые отважные туристы никогда не откажутся от погружения в специальной защитной клетке в глубину, на встречу с опасными хищниками океана – белыми акулами.

Винный тур по Капской провинции – одна из самых любимых экскурсий большинства туристов. Посещение виноградников завершается дегустацией лучших вин и коньяков, а также местных сыров, а вечером ужин из африканских деликатесов и блюд лучших международных кухонь.

Севернее ЮАР, на границе Зимбабве и Замбии Вас ждет одно их самых грандиозных и впечатляющих зрелищ – величественный Водопад Виктория на реке Замбези. Ширина водопада около 1,8 км, а вода низвергается с высоты 108 м. Это единственный водопад в мире с такими впечатляющими параметрами. Кроме самого водопада вам предстоит путешествие по национальному парку «Водопад Виктория», где обитают более 100 видов млекопитающих и около 400 видов пернатых. А еще Вас ждет множество не менее удивительных мест Южной Африки и множество захватывающих приключений.

Если Вас интересуют комбинированные туры в ЮАР, мы можем предложить самый большой выбор различных вариантов, как по продолжительности, так и по разнообразию программ туров и сочетаний видов отдыха. За одну поездку Вы побываете в лучших местах ЮАР, займетесь различными видами туристической активности, а также посетите соседние с ЮАР страны, где увидите главные достопримечательности юга Африканского континента.

Дополнительные материалы: