Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Туры в Доминикану в октябре

Любители экзотики и шикарного сервиса просто обожают Доминиканскую Республику. Провести незабываемый пляжный отдых среди кокосовых пальм и живописных закатов тропического солнца в этой стране стремятся многие туристы, год от года предпочитая ее другим весьма неплохим вариантам. Здесь царит своя уникальная, несравнимая ни с каким другим местом атмосфера праздника в райском уголке планеты.

В восточной части острова Гаити, где была основана Доминиканская республика, даже зимой царит прекрасная погода, столбик термометра колеблется у отметки 25°C, Карибское море всегда очень теплое, поэтому на белоснежных пляжах комфортно отдыхать круглый год! Чудесные природные ландшафты оказывают самое приятное впечатление, а в местных отелях созданы отличные условия для безмятежного отдыха всей семьей.
Осень – прекрасная пора для посещения страны. «Туркомпас» предлагает туры в Доминикану в октябре на самых выгодных условиях, чтобы Вы могли оценить все прелести путешествия в этот чудесный уголок земного шара и получить массу благоприятных впечатлений от пребывания на гостеприимной гаитянской земле.

К Вашим услугам лучшие курорты Доминиканы: Пунта-Кана, Хуан-Долио, Самана, Пуэрто-Плата, где Вас ждут уединенные лагуны, укрытые от бурных карибских волн красивыми коралловыми рифами, экскурсии к островам, раскрывающим во всей красе великолепие местной природы и стремительные водопады, поражающие воображение своей красотой и величественностью. В окрестностях Доминиканы созданы великолепные условия для изучения морских глубин, от которых любители дайвинга придут в полный восторг.

Экскурсионные туры в Доминикану в октябре откроют много интересного об истории страны. Наибольшее количество памяток истории и культуры расположено в столице – легендарном городе Санто-Доминго. Дворцы Хосталь-Николас-Надер и Алькасар-де-Колон, музеи, знакомящие своих посетителей с историей Нового Света, собор Санта-Мария-ла-Менор никого не оставят равнодушными. Наибольший же интерес представляет маяк Фаро-о-Колон. В этом строении ныне расположен мавзолей, в котором покоятся останки великого мореплавателя Христофора Колумба.

Конечно, это лишь малая часть диковинок, которыми богата Доминиканская Республика. Гораздо больше их откроется во время увлекательного путешествия в эту интереснейшую страну!

Дополнительные материалы: