Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Туры в Южную Америку в ноябре

Южная Америка начинается в северном полушарии, ее пересекает экватор, а далее континент доходит до антарктических широт на юге. Ландшафт изменяется от низменных равнин до высоких горных пиков. На территории Южной Америки есть засушливые пустыни, зеленые плоскогорья, бескрайние равнины, дождевые леса, великие реки и озера. Континент омывают два океана, в которых проходят теплые и холодные течения, а на юге – Карибское море. Таким образом, на континенте можно наблюдать практически все основные климатические пояса и зоны, которые мы можем встретить на нашей планете.

Туры в Южную Америку в ноябре – это возможность оказаться в любом климате, от экваториального, до антарктического, в зависимости от выбранной страны. Также это возможность обеспечить себе любой вид отдыха, от активного приключенческого путешествия, до спокойного, респектабельного лечебно-оздоровительного отдыха на лучших курортах Южной Америки.

Бразилия и бразильская Амазонка. В ноябре Вас ждет не только зажигательный Рио. Большие территории Бразилии покрыты дождевыми лесами. Здесь течет Амазонка, на берегах которой живет «изобилие невиданных зверей», а также «много диких обезьян».

Аргентина – ночная жизнь в Буэнос-Айресе, релаксация и оздоровление на курортах атлантического побережья, современная туристическая инфраструктура и бескрайние просторы дикой природы.

Перу и Амазонка. Побывав в краях, где берет истоки великая река, Вы увидите удивительное богатство флоры и фауны национального парка Ману, а также знаменитую древнюю цитадель инков – Мачу-Пикчу.

Эквадор и Галапагосскае острова. Государство расположено на самом экваторе, а на принадлежащих ему Галапагосских островах обитают гигантские морские черепахи.

Чили. Здесь вас ждет Центральное плоскогорье Сантьяго, с плодородными землями, возделанными виноградниками и лучшими винами, а также остров Пасхи, пустыня Атакама, величественные горные массивы, бескрайние озера и многое другое.

Боливия – наиболее самобытная страна континента. Попадая сюда, словно уносишься в глубь веков, и оказываешься в мире коренного населения Южной Америки, которое знает тайны инков и живет в доколумбовой эпохе.

Туристическое агентство «Туркомпас» предлагает разнообразные туры в Южную Америку в ноябре. Вас ждут зажигательные латиноамериканские ритмы в центрах ночной жизни Бразилии, Аргентины, Чили, величественные горы, вулканы в снежных шапках, могучие реки, глубокие горные озера, свидетельства древней истории загадочных цивилизаций и другая экзотика Южной Америки.

Дополнительные материалы: