Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Туры в Марокко в ноябре

Хотя туристический сезон в Марокко теоретически никогда не закрывается, если Вы заинтересованы в пляжном отдыхе и теплом океане, ноябрь – уже не лучшее время для этого. Туры в Марокко в ноябре, прежде всего, заинтересуют тех, кто пользуясь осенней прохладой хочет спокойно погрузиться в экзотику, поездить на экскурсии в центральную часть страны, где летом слишком жарко, а осенью – самое время для неутомительных путешествий.

В ноябре Вы сможете увидеть красоту марокканской пустыни, не испытывая ее жаркого дыхания. Вас ждут интересные, неутомительные и комфортные экскурсии по имперским городам Марокко, чудесам пустыни и возделанным садам, историческим архитектурным памятникам мусульманского средневековья, знакомство с современной жизнью страны, которая представляет собой переплетение культур Азии, Африки и Европы, наполненное контрастами и противоречиями.

Самое теплое местечко на побережье Атлантического океана Марокко в ноябре – это Агадир. Температура океана здесь около +19 С. Достаточно прохладно для любителей пляжного отдыха, а поклонников морских видов спорта выручает толстый гидрокостюм. Средняя дневная температура воздуха в это время в районе Агадира +23 С, а ночная +12 С. примерно такие же показатели температуры воздуха в центральной части страны, в Марракеше.

Если любители жаркого лета подыскивают другие направления, то для серферов в Марокко в ноябре начинается самый разгар сезона. Волна выросла и окрепла. В окрестностях Агадира много известных спотов, как для новичков, так и для опытных серферов. В Европе уже холодно для занятий серфингом, а Марокко – идеальное место для продолжения сезона.

Большинству же туристов для того, чтобы в ноябре не остаться без водных процедур, нужно выбрать отель с хорошим бассейном с подогревом, так как «пляжный» отдых будет выражаться в основном в прогулках вдоль берега. Зато больше времени можно уделить талассотерапии и СПА-процедурам, позаботиться о здоровье, восстановить жизненные силы. В ноябре по ночам уже достаточно холодно, поэтому комфортное жилье – одна из основных составляющих полноценного, комфортного отдыха.

Туристическое агентство «Туркомпас» предлагает туры в Марокко в ноябре, с различными экскурсионно-развлекательными программами. Путешествие с нами – это высокий уровень комфорта и профессиональная организация поездки.

Дополнительные материалы: