Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Лучший молодежный отдых в Эквадоре

Эквадор – одна из интереснейших стран Южноамериканского континента, привлекающая на свои просторы армии туристов каждый год, причем, это касается далеко не только «высокого» сезона. В каждое время года государство, находящееся вблизи экватора и омываемое ласковыми водами Тихого океана, найдет, чем удивить любого искушенного туриста. Даже если Вам уже однажды довелось побывать в этой экзотической, по-своему уникальной стране – прибыв сюда вновь, Вы наверняка откроете для себя много нового, ведь Эквадор умеет по-хорошему удивлять. Природа позаботилась о том, чтобы создать великолепные условия для активного туризма, а сами эквадорцы с трепетом относятся и хранят все, чем богата и столь привлекательна их родина, поэтому лучший молодежный отдых в Эквадоре включает в себя много интересного и захватывающего.

Если Вы желаете окунуться в водоворот приключений, насыщенных яркими впечатлениями, значит, поездка в Эквадор принесет Вам море удовольствия и незабываемых воспоминаний. Для начала, конечно, стоит ознакомиться с достопримечательностями, хранящими дух ушедших эпох и отправиться с экскурсией в города Куэнка и Кито. Там можно воочию лицезреть памятники истории и культуры, относящиеся к доколумбовой эпохе существования государства и времени колонизации Эквадора. Сбросить напряжение после долгих месяцев, проведенных среди шума и суеты индустриальных городов, можно на великолепных пляжных курортах Атакамес и Сан-Висенте, где воды Тихого океана особенно приветливы и теплы.

Величественные Анды манят любителей альпинизма со всех уголков света, суля массу положительных эмоций и впечатлений от занятия любимым видом спорта, для которого здесь созданы прекрасные условия. Не останутся разочарованными поклонники рафтинга, бурные реки влекут получить выброс адреналина в кровь от спуска вниз по течению на каяке. Не стоит отказывать себе в удовольствии совершить поход в дикие джунгли, где можно почувствовать себя героем одного из увлекательных приключенческих фильмов, не забывая про меры предосторожности о которых Вам поведает местный экскурсовод.

Дайвинг и другие водные виды развлечений хороши у побережья Галапагосских островов, расположенных в 1000 км от Эквадора. Морское путешествие туда является обязательной частью эквадорского вояжа.

Агентство «Туркомпас» предлагает провести лучший молодежный отдых в Эквадоре и открыть для себя все прелести и многогранность этой далекой экзотической страны.

Дополнительные материалы: