Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Отели Кубы «все включено»

Кубинская экзотика не перестает из сезона в сезон манить на легендарный «остров свободы» туристов разных возрастных категорий и социального статуса. Молодежь привлекает возможность прикоснуться к революционной истории государства, посетить мемориал легендарного борца за независимость – Эрнесто Че Гевары в Санта Кларе, отведать настоящего кубинского рому и лучших в мире сигар. Более почтенные граждане по достоинству ценят инфраструктуру здешних курортов, представленную великолепными пляжами, солидными ресторанами и, конечно, отельными комплексами с высоким уровнем обслуживания клиентов.

В зависимости от того, какой вид отдыха Вас устроит, можно выбрать гостиницу с оптимальным уровнем обслуживания соответствующей ценовой категории. Существуют как бюджетные варианты, так и гостиницы известных мировых цепочек. Если Вы предпочитаете максимально комфортный вариант проживания, то наилучшим решением будут отели Кубы «все включено», расположенные на первой береговой линии и с достоинством оправдывающие свой пятизвездочный статус.

Отдых V.I.P.-класса обеспечит, находящийся на одном из лучших кубинских курортов, Варадеро, отель Paradisus Varadero Resort & Spa, принадлежащий элитной цепочке Sol Melia. На его территории работает несколько ресторанов, предлагающих в своем меню блюда разнообразных кухонь, в том числе, Итальянской и Японской, а также бары, несколько бассейнов, среди которых есть отдельный для детей. Номера оборудованы всем необходимым для максимального комфорта, из окон открывается великолепный вид на океан. Paradisus также предлагает большой комплекс развлекательных мероприятий, среди которых можно отметить великолепную команду аниматоров, бильярдные комнаты, зал видеоигр, дискотеку, бочче, вечером звучит приятная музыка в исполнении «живых» ансамблей. Особое внимание уделено детскому досугу. Также к услугам отдыхающих предоставлены теннисный корт с ночным освещением, спортивный зал, прокат велосипедов, солярий, джакузи, парикмахерская, сауна, почта и многое другое.

Не менее высокий уровень сервиса предоставляют отели других популярных кубинских курортов: Ольгина, островов Кайо-Гильермо, Кайо-Ларго и, конечно, красивейшей столицы острова – Гаваны. Агентство «Туркомпас» организует туры на «остров свободы» в любой сезон и наши специалисты смогут порекомендовать отели Кубы «все включено», которые будут идеально соответствовать Вашим представлениям о комфортном отдыхе!


Дополнительные материалы: