Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Отдых осенью на Ямайке

Ямайка живет своей размеренной, неспешной жизнью, украшенной богатством уникальной природы, в атмосфере вечного лета и островной романтики. Это и является одной из основных причин ее популярности среди туристов всех континентов, признающих остров одним из лучших курортов на планете. Этому, безусловно, способствует также наличие большого количества чистейших пляжей и высококлассных отелей многих всемирно известных цепочек. Путешествие сюда требует достаточно солидного бюджета, львиную долю которого «съедает» дальний перелет. Однако жалеть о потраченных средствах не придется, поскольку удовольствие, полученное во время ямайского вояжа несравнимо ни с чем, и, вне всякого сомнения, стоит этих денег.

Страна вечного лета с готовностью открывает своим гостям уникальные богатства природы, которые не увидеть больше ни водной стране планеты, а также множество возможностей прекрасно отдохнуть на современных морских курортах в любой сезон. Однако отдых осенью на Ямайке может проходить под аккомпанемент дождей. Правда, осадки, как правило, носят кратковременный характер, к тому же, смягчают жаркий тропический климат и докучают, по большей части, в середине сезона. Не смотря на это – осенью можно найти время отдохнуть на великолепных ухоженных ямайских пляжах, посетить увлекательные экскурсии и, конечно же, обязательно стоит пройтись по местным магазинчикам и отведать великолепные блюда, приготовленные с душой профессиональными ямайскими шеф-поварами.

Много интересного можно увидеть в столице Ямайки – городе Кингстон. Историческая его часть, именуемая «Испанский город», не только поражает красотой архитектуры, но и предоставляет уникальную возможность побывать в доме, где жил легендарный музыкант, прародитель реггей и национальный герой Ямайки – Боб Марли. Благодарные соотечественники бережно хранят память о нем и даже организовали в его резиденции музей.

В начале осени на острове проходит очень интересный, яркий и красочный конкурс красоты «Мисс Ямайка», а в ноябре в страну съезжаются лучшие джазовые и блюзовые коллективы из разных стран, чтобы поучаствовать в ежегодном фестивале. Не упустите возможность оценить уникальность ямайской природы, во всей красоте открывающейся в Национальных парках страны. Одним из наиболее впечатляющих зрелищ являются знаменитые водопады «Данс-ривер», украшающие собой популярный курорт Очо-Риос.

Агентство «Туркомпас» организует для Вас приятный отдых осенью на Ямайке и позаботится о том, чтобы Ваше путешествие было наполнено исключительно позитивными эмоциями и впечатлениями!

Дополнительные материалы: