Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Туры в Бразилию в ноябре

С наступлением осени солнце все реже балует яркими лучами и все настырнее в голову проникают мысли о приближающихся холодах. Что же делать, если в плотном рабочем графике не нашлось окошка для отдыха на морском побережье? Осенняя пора – это вполне подходящее время для путешествия в теплую и всегда солнечную Бразилию! Даже если Вы решите отправиться туда почти зимой, по приезде Вы окунетесь в настоящий пляжный рай, ведь в тропиках лето царит круглый год! Туры в Бразилию в ноябре всегда дарят массу позитивных эмоций и чудесный отдых на лазурном атлантическом побережье!

В какую бы точку страны Вы ни отправились, всюду Вас ожидает радушный прием лучших отелей различной категории звездности, масса возможностей интересно провести время и открыть для себя много нового. Одним из популярнейших туристических центров страны является, без сомнения, знаменитый город Рио-де-Жанейро. Именно здесь расположены лучшие пляжи страны во главе с неподражаемой Копакабаной. Здесь Вас ждет масса возможностей активно развлечься на воде и на суше или просто насладиться великолепным расслабляющим отдыхом в лучах бразильского солнышка среди красот здешней уникальной и потрясающе красивой природы. Древний город поразит изысканной колониальной архитектурой, шикарными пейзажами ботанических садов и многими другими диковинками.

Увидеть множество уникальных исторических и культурных памятников страны можно, отправившись в город Сальвадор, где будет интересно посетить Музей ордена кармелиток, лицезреть величие древних церквушек, а если повезет попасть на один из ярких феерических фестивалей, которые в Сальвадоре проходят довольно часто. Много объектов для туристической камеры можно встретить в индустриальном центре страны, современной столице государства, городе Бразилиа. Хорош ноябрь и для посещения уникального места – джунглей Амазонии, считающихся самым экологически чистым районом планеты. Здесь можно вдоволь «хлебнуть» экзотики: дикие животные, уникальные виды растений, сплав по знаменитой Амазонке – все это оставит неизгладимое впечатление о поездке. Однако стоит помнить, что отправляться сюда стоит исключительно в сопровождении опытного гида, хорошо ориентирующегося на местности.

Агентство «Туркомпас» каждый год организует туры в Бразилию в ноябре и всегда заботится о том, чтобы у наших клиентов остались лишь самые теплые воспоминания о путешествии!

Дополнительные материалы: