Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Отдых в Нассау (Багамы)

Нассау - это оживленная столица Багамских островов, полная прекрасных мест для отдыха и туризма. Когда жителям Соединенных Штатов было запрещено посещение Кубы, именно на Багамы перекочевало большинство любителей пляжного загара и тропической ночной жизни. И Нассау, широко раскрыв гостеприимные объятия, с каждым годом стал принимать все больше туристов. Отличные пляжи, покрытые чистейшим белым песком, рестораны французской и бразильской кухни не оставят равнодушными ни одного, даже самого требовательного посетителя, а прекрасный порт и гавань навсегда оставят неизгладимые впечатления у почитателей яхтинга. Отдых в Нассау – это не только шикарно, но и престижно! Многие голливудские актеры и миллионеры отдают свое предпочтение именно этим островам.

В аэропорт Нассау выполняют рейсы самолеты из городов всего мира, таких как Торонто и Лондон, Монреаль и Париж, а также нескольких городов США. При наличии визы Вы можете совершить перелет через Соединенные Штаты. Каждый день из порта в Форт-Лодердейле, штат Флорида, отплывает паром, который с удобствами доставит Вас на Багамы в течение пяти часов незабываемой морской прогулки. Для посещения Нассау с туристической целью россиянам виза не требуется – необходимо лишь наличие действующего загранпаспорта и наличных средств, для пребывания в стране.

Самые популярные виды отдыха в Нассау и на Багамах в частности – это, пожалуй, пляжи, дайвинг и экскурсии. Пляжи Нассау заставят трепетать сердце даже самого бывалого поклонника отдыха на побережье. Белый песок, легкий пассатный ветер - отличное место чтобы расслабится, а чудесные волны Нью-Провиденс, Гранд-Багама и других «спотов» надолго останутся в душах истинных почитателей серфинга.

На Багамских островах есть все условия для незабываемого дайвинга, а высококвалифицированные инструкторы помогут Вам безопасно окунуться в восхитительный мир коралловых рифов.

Отдых в Нассау – это также и удивительные экскурсии по исторически значимым местам этого курорта. Фотографии местной архитектуры, выполненной в викторианском стиле, будут ценным вкладом в Ваш альбом. Версальские сады, тонущие в красоте искусственных фонтанов, красных сосен и орхидей, старинная Водонапорная башня, с которой открывается потрясающий вид на Нью-Провиденс, Национальный парк Retrit – все это навсегда останется в Вашей памяти. Агентство «Туркомпас» организует для Вас тур в Нассау, и поможет окунуться в незабываемую красоту Багамских островов.

Дополнительные материалы: