Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Горящие туры в Эквадор

Горящие туры в Эквадор – это прекрасная возможность увидеть все богатства природы, исторического и культурного наследия этого экзотического государства, потратив сравнительно небольшие средства. Впечатлений же, привезенных из путешествия, хватит надолго, хотя едва ли за один недельный визит в страну удастся повидать и половину самых интересных достопримечательностей. Благодаря близости к экватору, для приятного отдыха на Тихоокеанском побережье Эквадора хорош любой сезон. Местные курорты подходят для чудесного пляжного отдыха, насыщенных экскурсионных программ, и, в особенности, для активного туризма. Отельная база Эквадора включает огромное количество гостиниц самого разного уровня, от скромных небольших бунгало до шикарных комплексов, принадлежащих всемирно известным цепочкам.

Курортный городок Салинас прекрасно подходит для любых видов пляжного отдыха и увлекательных экологических экскурсий к термальным источникам, а также плантациям какао. На пляже Чипипе есть все условия для яхтинга и боди-бординга. Много интересного можно повидать в провинции Гуайас. В ее столице, городе Гуаякиль, сохранилось много старинных зданий, площадей и улочек эпохи колонизации Эквадора. Обязательно стоит посетить Антропологический и Муниципальный музеи города, запечатлеть на камеру виды кафедрального собора, прогуляться по живописной набережной, окруженной красивыми садами, продегустировать блюда местной экзотической кухни в одном из уютных ресторанчиков с видом на океан. В окрестностях Гуаякиля можно наблюдать руины древних поселений индейцев различных племен (мантенья, мачалилья и других), а также посетить потрясающие Ботанические сады, в которых обитают редчайшие виды бабочек, птиц, произрастает более трехсот видов экзотических растений.

Знаменитая горная цепь Анд, часть которой проходит через Эквадор, располагает к увлекательным пешим прогулкам, занятию альпинизмом и парапланеризмом. Массу впечатлений принесут прогулки на лодках и катерах по легендарной Амазонке, а также путешествие в чащу вечнозеленых джунглей в сопровождении опытного гида. За памятными сувенирами лучше всего отправляться в знаменитый «Город ткачей» - Отавало, где на специализированном рынке можно приобрести уникальные изделия из шерсти, сотканные вручную индейскими мастерами. Заказывайте горящие туры в Эквадор у нас – и мы позаботимся, чтобы Ваше путешествие стало ярким и незабываемым событием!

Дополнительные материалы: