Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Самый лучший отель на Барбадосе

Отправляясь в путешествие на один из наиболее живописных островов карибского бассейна, хочется, чтобы все способствовало созданию неповторимой приятной атмосферы тропического рая. Комфортность проживания на курорте стоит, пожалуй, во главе угла, поэтому крайне важно выбрать самый лучший отель на Барбадосе, который бы, в зависимости от вида отдыха, предпочитаемого Вами, соответствовал всем Вашим требованиям. Стоит заметить, что инфраструктура и сервис отелей Барбадоса считаются одними из лучших в регионе, поэтому, какой бы вариант проживания Вы ни выбрали, уровень комфорта будет на порядок выше, нежели на многих соседних курортах.

Самые, что называется, «козырные» места для отдыха расположены на западном побережье Барбадоса, обласканном нежным карибским прибоем. Соответственно, наиболее фешенебельные отельные комплексы расположены именно в этой части острова. Если Вы планируете большую часть времени проводить на пляже – лучше места, нежели округ Св.Джеймса не найти. Море в его окрестностях очень спокойное и теплое, а живописная природа вокруг заставляет забыть о всех проблемах и предаться полному релаксу. Достичь полного уединения, особенно в разгар высокого сезона, поможет аренда одной из шикарных частных вилл, расположенных на побережье. Существуют также менее дорогостоящие варианты. К примеру, можно снять небольшой гостевой домик недалеко от моря или номер в одной из небольших частных гостиниц. Условия там будут вполне достойные, а сэкономленные средства можно с успехом потратить на экскурсии или иные виды развлечений, которых на острове можно найти великое множество.

Если же Вы намерены провести время более активно, а именно заняться виндсерфингом или другими видами водного спорта, тогда стоит отправляться на восток. Атлантическое побережье как нельзя лучше подходит для этого, ведь здесь обитают попутные ветра и океанические волны не так безмятежны, как в противоположной части острова. Здесь также можно найти прекрасные варианты для проживания, рассчитанные практически на любой бюджет.

Предпринимая деловую поездку на Барбадос, можно остановиться в одном из специализированных бизнес-отелей столицы острова – города Бриджтаун. Приезжая на остров в компании друзей, и желая проводить время (в том числе и ночное) ярко и весело, лучше выбирать южные районы. «Туркомпас» поможет Вам подобрать самый лучший отель на Барбадосе, идеально подходящий для молодежного отдыха.

Дополнительные материалы: