Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Туры на Маврикий в ноябре

Маврикий – самый крупный из островов, принадлежащих республике Маврикий. Климат на острове тропический морской, и большое влияние на формирование погоды оказывают тропические циклоны, на пути которых лежит остров. Однако в ноябре их опасаться не стоит, так как сезон циклонов начнется только через два месяца. Маврикий находится по другую сторону экватора от нас, соответственно, когда у нас зима, там лето. Туры на Маврикий в ноябре – идеальный вариант отдохнуть на экзотическом острове в самое удачное время, там как раз конец весны - начало лета.

Начало основного туристического сезона на Маврикии радует отдыхающих теплой, солнечной погодой, теплым океаном, преимущественно умеренными приятными освежающими ветрами. Только на восточном побережье острова возможны относительно сильные ветры. Температура воздуха поднимается до +30 С, а вода прогревается до +25 С и выше.

Маврикий окружают коралловые рифы, богатые различными формами подводной жизни. Дайвинг и подводная рыбалка в ноябре доставят много удовольствия не только новичкам, но и опытным спортсменам. Любоваться подводным миром можно и в лодке с прозрачным дном, или в развлекательной подводной лодке с прозрачными бортами.

Отели уровня 5* очень дорогие, но у них в основном превосходные пляжи, комфортные условия отдыха, достаточно высокий уровень обслуживания. Тем не менее, большинство туристов и экспертов придерживаются мнения, что в «пятерках» на Маврикии получаешь гораздо меньше, чем можно было бы ожидать за такие деньги.

Маврикий действительно был райским островом, но в результате человеческой деятельности большинство природных богатств утеряно безвозвратно. Подавляющая часть местного населения живет за гранью бедности, отсюда достаточно высокий уровень преступности, естественно в отношении иностранных туристов. Тем не менее, на Маврикии можно отдохнуть как в настоящем райском уголке, но поездку должны организовывать только профессионалы, иначе Ваши расходы на путешествие могут значительно превысить положительные впечатления от поездки.

Наше агентство предлагает интересные и безопасные туры на Маврикий в ноябре, в одном из самых лучших месяцев для отдыха на этом острове. Наши специалисты помогут выбрать отель, который наиболее подходит под Ваши требования. Вместе с Вами мы подберем такое соотношение цена/качество, которое Вам необходимо.

Дополнительные материалы: