Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Туры в Кению в ноябре

Если Вы собираетесь побывать в Кении, и время Вашей поездки выпадает на ноябрь, не стоит сомневаться в правильности выбора. На ноябрь приходится середина малого сезона дождей. Но в этом нет ничего страшного. Наоборот, это очень благоприятное время для посещения Кении. В этих широтах дождь – это не помеха, а настоящее благо. Дождь наполняет жизнью бескрайние африканские долины. Природа расцветает всеми красками. Буйная растительность привлекает многочисленные стада травоядных: антилоп, зебр, и других. За ними следуют хищники: львы, леопарды, гиены и более мелкие. Также за водой идут слоны, жирафы, носороги, рептилии, множество птиц и, конечно же, обезьяны. Если Вы хотите отправиться в настоящее сафари, которое откроет перед Вами все красоты африканской природы, туры в Кению в ноябре - один из лучших вариантов для осуществления этих планов.

В ноябре средняя температура воздуха в районе Найроби около +23 С днем и +12 С ночью. На океанском побережье Кении около +30 С днем и +24 С ночью. Температура океана +26 С. В это время возможны частые дожди с грозами. По большей части они непродолжительные и не сильные. В последнее время глобальные изменения климата оказывают влияние и на климат Кении. В связи с этим границы сезонов дождей изменяются. В ноябре зачастую может надолго устанавливаться сухая солнечная погода.

В ноябре можно с одинаковым успехом отправиться на сафари по национальным паркам Кении, и посвятить время пляжному отдыху на кенийском берегу Индийского океана. Чтобы удачно совместить оба эти вида отдыха, понадобится, как минимум, двухнедельный тур. Если выбрать тур продолжительностью около недели, то это будет либо сафари, либо пляжный отдых, если совмещать их в таком коротком туре, то Вы не получите полного удовлетворения ни от одного, ни от другого.

На нашем сайте вы можете оформить заявку на поиск тура, и в примечании указать Ваши пожелания относительно поездки. Наши специалисты выберут лучшие Варианты туров в Кению в ноябре. Из них вы выберете наилучший для Вас вариант, а мы поможем сделать правильный выбор.

Агентство «Туркомпас» предлагает различные туры в Кению в ноябре. Вас ждут увлекательные сафари, встречи с экзотическими животными, удивительные открытия, океанские пляжи и комфортабельные отели. Узнавайте о наличии горячих туров в Кению в ноябре, о скидках, акциях, других выгодных предложениях.

Дополнительные материалы: