Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Как выбрать и купить тур в Перу

В Перу едут, как правило, за яркими впечатлениями от неповторимых объектов культурного наследия, оставленного потомкам представителями древних индейских племен. Поэтому, если Вы желаете увидеть собственными глазами гигантские удивительные символы на каменном плато пустыни Наска, ощутить благоговейный трепет перед ликами богов в храмах Инков, а также насладиться богатством и красотами уникальной экосистемы – актуальным в этом случае будет вопрос о том, как выбрать и купить тур в Перу, в котором Вам с готовностью помогут сотрудники агентства «Туркомпас».

Перелет в эту далекую южноамериканскую страну, конечно, занимает достаточно много времени, зато сравнительно демократичная стоимость развлечений внутри государства, а также отсутствие визовых формальностей часто являются решающим фактором, склоняющим чашу весов в пользу поездки в Перу. Отели любого из курортов страны, не зависимо от звездного уровня, радуют дружелюбным отношением персонала и очень достойным уровнем сервиса. Конечно, трехзвездочные апартаменты будут уступать по количеству удобств шикарным пятизвездникам, однако предоставят вполне комфортно обставленные номера и хорошее питание.

Перуанская столица представляет собой довольно шумный индустриальный город и не считается особо популярным туристическим центром, хотя и находится на тихоокеанском побережье. Тем не менее, исторический центр Лимы представляет некоторый интерес, ведь здесь сосредоточено много архитектурных шедевров, ведущих свое существование с далеких времен колонизации государства. Все сохранившиеся здесь объекты исторического значения включены ЮНЕСКО в сокровищницу мирового культурного наследия.

Крайне интересной местностью для посещения является, без сомнения, Мачу-Пикчу - древнее поселение Инков, обнаруженное не так давно (всего век назад), достаточно хорошо сохранившееся до наших дней и носящее с 2007 года статус Нового чуда света. Этот памятник культуры цивилизации Инков настолько интересен и загадочен, что за столь короткий период времени сумел стать наиболее популярным туристическим объектом среди иных достопримечательностей, коих в Перу и без того предостаточно. Из города Икитос можно совершить увлекательную экскурсию в Айапуайо-Мишана – очень популярный среди туристов природный заповедник, находящийся в самом сердце легендарных Амазонских джунглей.

Перед тем, как выбрать и купить тур в Перу, стоит определиться со временем для поездки. Стоит помнить, что в период с конца осени и до начала весны в стране наступает влажный сезон, поэтому важно понаблюдать за прогнозом погоды в этом регионе.



Дополнительные материалы: