Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Лучший молодежный отдых в Коста-Рике

Поклонники активных развлечений на заграничных курортах, желающие получить массу новых впечатлений, открыть для себя новые грани привычных, но полюбившихся видов туризма обязательно оценят лучший молодежный отдых в Коста-Рике – красивейшей, богатой возможностями стране. Уже один тот факт, что ее берега омываются сразу двумя океанами – Тихим и Атлантическим, притягивает сюда все больше любителей качественного разнопланового отдыха в любой сезон. Приятный летний климат круглый год располагает с наслаждением проводить большую часть времени на мелкопесчаных ухоженных пляжах коста-риканских курортов, не только нежась в лучах тропического солнышка, но и занимаясь любимыми видами водного спорта.

Западное, тихоокеанское побережье Коста-Рики знаменито курортами Плайя-Тамбор и Плайя-Мансанильо, прекрасно подходящими для приятной неги размеренного пляжного отдыха. А вот в районах Санта-Тересита, Плайя-Доминикал и Плайя-Хако воды не так спокойны и вполне располагают к занятию серфингом и другими активными морскими видами спорта. На западе же, где господствует Атлантика, сезон активных развлечений находится на пике с середины до окончания лета в районах пляжей Плайя-Бонита и Сальса-Брава. В восточной части Коста-Рики есть много любопытных мест для активного туризма. Поблизости города Лимон находятся индейские резервации, где можно познакомиться с укладом жизни коренных жителей страны, заповедник Эстрелья, открывающий гостям красоты местной природы. Также эти места знамениты своими величественными горными кряжами, живописной сельвой и многими другими диковинками, которые обязательно стоит увидеть и запечатлеть на красочных фото. В провинции Гуанакасте открываются замечательные возможности получить новые впечатления даже для бывалых дайверов, а также с наслаждением порыбачить.

Прикоснуться к прошлому страны можно во время экскурсий по улицам Сан-Хосе. Красивейшая столица расположена в центральной части Коста-Рики и предлагает туристам посетить Национальный музей, оценить красоту колониальной и неоклассической архитектуры соборов и площадей, а также приобрести что-нибудь в память о путешествии на знаменитом рынке сувениров. Любители ночной жизни, конечно, также не останутся разочарованными: столица и другие крупные курорты предлагают провести лучший молодежный отдых в Коста-Рике, посещая местные клубы, шумные дискотеки, а также другие развлекательные заведения.

Дополнительные материалы: