Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Туры на Ямайку из Москвы

Красота Ямайской природы, белоснежных пляжей и нежно-голубой океанической глади из года в год манит на этот сказочный остров тысячи иностранных туристов, суля волшебный отдых и массу невероятно позитивных впечатлений. По этим причинам, а также благодаря отсутствию необходимости оформлять визу, туры на Ямайку из Москвы имеют стабильную популярность не только в разгар высокого сезона, но также и в любое другое время года, включая конец весны и середину осени, когда количество осадков находится на пике.

Одним из главных пунктов любой туристической поездки является вопрос проживания. И Ямайка в этом плане предлагает прекрасные условия, в не зависимости от того, какой именно вид отдыха Вы предпочитаете. Каждый гостиничный комплекс той или иной всемирно известной цепочки нацелен на ту или иную специализацию. К примеру, сети всемирно известных гостиниц Sandals и Sunset предоставляют великолепные условия для приятного безмятежного отдыха семей с детьми, сеть Breezes подойдет почитателям активных курортных развлечений, а для романтического проведения времени влюбленными парами открывают свои двери отели цепочки Couples.

Каждый курорт Ямайки по-своему интересен и хорош. Если хочется полностью раствориться в умиротворенной атмосфере тропического рая среди великолепных экзотических пейзажей – смело можно делать выбор в пользу Негрила. Этот поистине райский уголок планеты расположился в западной части острова. Сказочные закаты среди пальм и мерного шелеста морской волны, чистейший воздух, великолепные отели, изумительный подводный мир, привлекающий сюда дайверов со всего мира – все это знаменитый Негрил. Одним из популярных пляжей курорта является Long Bay Beach Park – чудесное уединенное место, где можно насладиться расслабляющей атмосферой экзотической Ямайки, а также устроить семейный пикник прямо на побережье.

Среди развлечений, украшающих отдых в Негриле можно отметить интересные экскурсии в расположенный поблизости городок Эпплтон, являющийся родиной знаменитого алкогольного напитка – ямайского рома, имеющего большую популярность далеко за пределами острова. Кроме того, с интересом можно провести время в природном заповеднике Грейт-Моррас, добраться в который можно достаточно экзотическим способом – на каное.

Агентство «Туркомпас» постоянно организует туры на Ямайку из Москвы и берет на себя все хлопоты, связанные с путешествием и выбором оптимального комфортного отеля.

Дополнительные материалы: