Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Туры в Мексику в декабре

Туры в Мексику в декабре – это, пожалуй, лучшее время для экскурсионной поездки, подразумевающей посещение интереснейших археологических памятников времен расцвета индейских цивилизаций и потрясающих по своей изысканной красоте заповедников дикой природы. Но и отдыхом на солнечном побережье жертвовать не придется. Мексиканцы очень веселый и дружелюбный народ, который любит и умеет праздновать. Поэтому, отправляясь сюда в декабре, нельзя отказать себе в удовольствии подарить своим близким феерическую встречу Нового года с оригинальным экзотическим колоритом. Как только истечет последняя секунда уходящего года, Мексика «взорвется» громом фейерверков и вовлечет каждого в шумный водоворот веселья и праздничного пиршества, сдобренного интересными национальными традициями и обычаями.

Благодаря шикарному с туристической точки зрения географическому расположению, Мексика позволит Вам сменить унылую студеную обстановку на сказку солнечного тропического рая. Что может быть чудеснее возможности в разгар зимы проводить время на волшебных пляжах Тихоокеанского или Карибского побережья? Лучшие курорты Мексики ждут своих гостей, предлагая невероятно сказочные условия отдыха. Западный берег, обласканный лазурным прибоем Тихого океана, представлен популярными во все времена курортными городами Акапулько и Пуэрто-Вальярта. Первый уже не первое десятилетие является излюбленным местом отдыха знаменитостей не только Мексики, но и других стран. Здесь работает много фешенебельных отелей, колоритных ночных клубов, солидных ресторанов и казино, обеспечивая гостям курорта возможность выбирать любые развлечения на вкус.

Пуэрто-Вальярта расположен в районе большого красивого залива Бандерас и кроме безмятежного комфортного отдыха на побережье позволяет прикоснуться к колониальному прошлому Мексики. Город очаровывает старинной обстановкой мощеных улочек и сохранившихся до наших дней архитектурных шедевров.

Что касается противоположного, Карибского побережья, то абсолютными фаворитами во всех отношениях являются курорты Ривьера-Майя и легендарный Канкун. Теплые карибские волны, отели различной специализации, близость к уникальным памяткам культуры индейцев Майя – все это привлекает в эту часть страны большое количество туристов, которые неизменно остаются довольны мексиканским вояжем. Заказывая туры в Мексику в декабре у нас, Вы можете быть уверены, что наши специалисты позаботятся о том, чтобы Ваша поездка прошла наилучшим образом и принесла лишь самые позитивные впечатления.

Дополнительные материалы: