Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Отдых зимой в Перу

Перуанская земля богата уникальными историческими достопримечательностями, и, гранича с теплыми Тихоокеанскими водами, создает прекрасные условия для туристических поездок в эти легендарные края. Благодаря непосредственной близости к экватору, климат страны позволяет проводить замечательный отдых зимой в Перу, наслаждаясь яркими солнечными лучами, живописной природой и познавательными, производящими незабываемое впечатление, экскурсиями.

В это время года очень уместным будет устроить для себя новогодние каникулы в Перу. Море позитивных эмоций и новых впечатлений от празднования с экзотическим перуанским колоритом Вам просто гарантировано! Если выдалась возможность побывать на территории, где некогда существовала могущественная Империя Инков, нельзя пропустить возможность воочию увидеть руины древних индейских городов, до сих пор сохранивших множество любопытных памяток истории. Очень популярны экскурсии в главный город инков, являвшийся некогда столицей империи – Куско. Дворец верховного правителя, фундаменты храмов и других зданий, высеченных в граните еще руками представителей индейских племен, а также гораздо более поздние архитектурные строения, принадлежащие эпохе испанской колонизации Перу – все это, несомненно, достойно быть запечатлено на памятных фото.

В некотором отдалении от Куско расположен еще один очень популярный туристический объект – уникальный город Мачу-Пикчу, обнаруженный случайно и гораздо позже других индейских поселений. Здесь можно провести целый день, изучая строения древних площадей, храмов, величественных дворцов, длинных лестниц, высеченных в твердой горной породе. Неподдельный интерес вызывает расположенное на границе с Боливией уникальное озеро Титикака. Сейчас оно находится довольно высоко в горах, а некогда являлось частичкой бурного океана, поэтому фауна в его глубинах совсем не пресноводная. В окрестностях озера также расположено много любопытных объектов, в частности, погребальные башни, которые являются местом последнего пристанища великих индейских вождей. Чтобы иметь возможность увидеть большинство интересных мест, экскурсия в районе Титикаки обычно занимает целых три дня.

«Туркомпас» организует для Вас незабываемый отдых зимой в Перу, и это путешествие обязательно останется в памяти одним из ярких и очень приятных воспоминаний!

Дополнительные материалы: