Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Туры в ЮАР в декабре

Декабрь в ЮАР это конец весны - начало лета. Один из лучших месяцев для посещения страны, которая находится по ту сторону экватора. Большим спросом пользуются недельные туры в ЮАР в декабре. За неделю можно успеть много, если конечно тур хорошо спланирован и подготовлен. За это время Вы осмотрите Кейптаун и его окрестности, также будет время для не очень далеких экскурсий. Вас ждет мыс Доброй Надежды, острова, где живут морские котики и пингвины, восхождение на знаменитую Столовую гору, берега двух океанов, путешествия на алмазные копи, экскурсии на виноградники и в винные погреба.

Двухнедельные туры дают возможность лучше познакомиться с ЮАР, а также побывать в других странах юга Африканского континента. Вы побываете на берегах Атлантического и Индийского океанов, посетите самые интересные города ЮАР, побываете в национальных заповедниках в ЮАР и расположенных рядом стран. Практически не покидая объятий высококлассного сервиса, у Вас будет возможность оказаться в мире дикой природы, увидеть африканскую Большую Пятерку (льва, леопрарда, слона, носорога и буйвола), а также встретиться с обитателями двух океанов, в том числе с китами и белыми акулами.

Вы можете устроить себе незабываемую экзотическую встречу Нового Года. В ЮАР Вас ждет настоящая африканская экзотика, при этом «из походов» Вы возвращаетесь в условия высокого мирового уровня, созданные европейцами. Всего за две недели Вы увидите лучшие достопримечательности ЮАР и близлежащих стран: Зимбабве, Ботсваны и других. Прилетев в аэропорт Кейптауна, Вы сможете заселиться в гостиницу и отдохнуть после дороги. Затем ознакомление с Кейптауном и встреча Нового Года. Вы увидите современный город, его живописные окрестности, побываете на мысе Доброй Надежды, побываете в точке, где соединяются два океана, посетите виноградники и отведаете лучшие вина ЮАР. Дальше Вас ждет завораживающий и поражающий воображение своей красотой и мощью водопад Виктория, живая природа национальных парков Хванге (Зимбабве), Чобе (Ботсвана) и других.

Туристическое агентство «Туркомпас» предлагает лучшие туры в ЮАР в декабре в широком диапазоне цен в зависимости от программы, продолжительности тура, уровня гостиниц и других ценообразующих факторов. Обратившись к нам, Вы убедитесь, что при самом умеренном уровне цен у нас наиболее высокий уровень организации и проведения туров.

Дополнительные материалы: