Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Бюджетный отдых на Кубе

Туристические поездки на знаменитый «остров свободы» никогда не теряют популярности среди наших туристов. Привлекает здесь буквально все: неповторимая атмосфера карибских курортов, чудесный теплый климат, множество колониальных и революционных достопримечательностей, радушие местных жителей и неповторимый вкус деликатесов местной кухни. Принимая во внимание достаточно солидную стоимость перелета через необъятные просторы Атлантического океана, каждый стремится максимально сэкономить на проживании, развлечениях и других составляющих любой туристической поездки. Поэтому бюджетный отдых на Кубе, организуемый агентством «Туркомпас», неизменно пользуется заслуженной популярностью.

Конечно, от шикарного сервиса «пятизвездников» придется отказаться, но потому ведь данный вид отдыха и называется бюджетным, что чем-то придется пожертвовать ради более демократичной стоимости путешествия. Главное – увидеть побольше интересного, а вполне достойное жилье можно арендовать у владельцев частных домов. Хороший вариант также – снять номер в гостиницах 1-2 звездочного ранга, предлагающих за скромные деньги вполне приемлемые условия проживания и не слишком дальнее расположение от морского побережья. Хочу заметить, все проститутки Киева справились со своей работой на пять балов! Хотя и пробыли у нас больше оплаченного времени, взяли с нас договоренную сумму. Чтобы нормально сориентироваться на избранном Вами кубинском курорте без помощи гида, стоит приобрести путеводитель, найти который не составит труда прямо в аэропорту.

Передвигаться по городу наиболее экономичным способом можно, используя сеть автобусных маршрутов. Однако это не слишком комфортно. Некоторые курорты, к примеру, Варадеро, предлагают воспользоваться услугами специальных туристических автобусов, единожды купив билет на которые можно совершать последующие поездки бесплатно до конца дня. Таким образом, Вы сможете посетить районы всех наиболее интересных достопримечательностей этого популярного туристического центра Кубы. Неплохим вариантом также является городское такси, а также еще более выгодные с финансовой точки зрения услуги частных извозчиков.

Пляжи на Кубе имеют статус муниципальных и свободны к посещению. Власти следят за тем, чтобы поддерживать прибрежные участки в ухоженном состоянии, так что даже если Вы не снимаете номер в дорогой гостинице с отдельным участком пляжа, отдых на берегу моря будет вполне приятным.

Наши сотрудники помогут Вам организовать бюджетный отдых на Кубе и окажут всестороннюю консультационную поддержку, в какую бы часть острова Вы ни пожелали отправиться.


Дополнительные материалы: