Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Отдых в Гаване (Куба)

Отдых в Гаване позволяет ощутить максимум прелестей карибской экзотики и преимуществ, открывающихся путешественнику на легендарном «острове свободы». Столица Кубы является не только сердцем экономической и культурной жизни страны, но одновременно и ее основным туристическим центром, привлекающим сюда орды желающих прикоснуться к великой кубинской истории, воочию лицезреть невероятные природные богатства и многие другие диковинки, которыми Куба готова делиться бесконечно.

Гавана – очень интересный и колоритный город. Просуществовав почти пять сотен лет (что, согласитесь, является весьма значительным промежутком истории), кубинская столица найдет, чем поделиться с жаждущими новых впечатлений и объектов для работы фотокамеры туристами. Здесь расположено множество музеев, демонстрирующих гостям столицы интересные экспонаты, связанные с колониальным прошлым, революцией и другими значительными событиями в жизни острова. Кроме того, в разных частях города рассредоточилось около тысячи объектов исторического и культурного значения, которые способны вызвать большой интерес у каждого гостя столицы.

В Гаване работают отели известных мировых цепочек, предлагающие гостям Кубы высокий уровень комфортности проживания, а также местные гостиничные комплексы, вполне приличного уровня. Кроме того, если Вы желаете, чтобы отдых на Кубе прошел в обстановке максимального уединения и домашнего уюта, можно арендовать одну из чудесных частных вилл, хозяева которых всегда рады гостям и не склонны слишком завышать стоимость проживания. В случае же, когда бюджет максимально урезан, можно обратить внимание на предложение владельцев частных домов поскромнее, сдающих комнаты туристам. Уровень комфорта, конечно, будет минимальным, но зато появится возможность сэкономить средства, которые Вы с успехом и удовольствием сможете потратить на осмотр многочисленных достопримечательностей, дегустацию великолепной карибской кухни и множество чудесных развлечений, которые в большом достатке Вам предложит легендарная Гавана.

Отдых в Гаване прекрасно подходит для путешествия с детьми, а также групповых туров. Особенной популярностью поездки в кубинскую столицу пользуются у молодежи, неизменно восхищающейся гаванской ночной жизнью и великолепными возможностями для других развлечений.

Дополнительные материалы: