Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Поиск тура в Венесуэлу

Осуществляя поиск тура в Венесуэлу, каждый стремится найти оптимальное соотношение стоимости и включенных в программу поездки развлечений. Демократичность цены особенно актуальна для путешествия в страны Южной Америки, ведь львиную долю бюджета приходится тратить на трансатлантический перелет. Но зрелища, открывающиеся взору путешественника в ходе венесуэльского тура, не дадут пожалеть ни об одной потраченной копейке. Страна щедро наделена природными богатствами, увидеть которые можно, посещая Национальные парки Венесуэлы, а многие километры отличных пляжей делают отдых на побережье местных курортов просто волшебным. В столице, Каракасе, а также других крупных городах проводятся интереснейшие экскурсии по колониальной Венесуэле, ее музеям, площадям, соборам и другим, интересным для иностранных гостей местам.

Весьма популярным среди туристов является отдых на острове Маргарита, расположенном неподалеку от северных берегов Венесуэлы. Более трехсот километров песчаных пляжей, десятки высококлассных отельных комплексов, красивейшая природа, старинные форты, крепости, соборы – все это делает отдых на Маргарите просто незабываемым и насыщенным яркими впечатлениями. Северное побережье славится среди почитателей виндсерфинга. На Плайас-эль-Яке всегда царят попутные ветра, что создает прекрасные условия для международной регаты, ставшей в этих местах уже традиционной в начале лета.

Что касается природных достопримечательностей, Венесуэла богата ими, как ни одно другое южноамериканское государство. Штат Мерида, расположенный в западной части страны дает начало многим интереснейшим экскурсионным маршрутам Венесуэлы. Живописные Анды, многочисленные озера и бурные реки, богатые форелью и другой деликатесной рыбой, неистовые водопады во главе со знаменитым на весь мир Анхелем, являющимся высочайшим в мире. Все это захватывающая экскурсионная Венесуэла, не оставляющая шанса вернуться домой без солидного багажа впечатлений.

Чтобы поиск тура в Венесуэлу был для Вас максимально простым и удобным, наши сотрудники с радостью поделятся подробнейшей информацией о курортах страны, лучших вариантах проживания, условиях перелета и многим иным нюансам, связанным с поездкой, чтобы Вы могли спокойно паковать чемоданы и отправляться в интереснейшее путешествие к экзотическим берегам Южной Америки.







Дополнительные материалы: