Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Индивидуальные туры в ЮАР

Индивидуальные туры в ЮАР – самый лучший способ узнать страну и получить максимум впечатлений. Конечно, эта категория туров верхнего ценового диапазона. Индивидуальная поездка не может быть дешевой. Если в групповом туре услуги гида, переводчика, транспорта и прочие распределяются между всеми участниками группы то, заказав индивидуальный тур, Вы за все платите сами. Но и все внимание уделяется исключительно Вам, все вращается вокруг Вас и подчинено Вашим желаниям. Таким образом, без преувеличения можно сказать, что хотя цена индивидуального тура достаточно высока, соотношение цена/качество – наиболее оптимальное, а вернее, самое лучшее.

К слову, индивидуальный тур не обязательно должен быть самым дорогим, и мы поможем Вам в этом убедиться. У нас экономия достигается не за счет ухудшения сервисов или сокращения программы. Источник оптимальных цен – это тщательное планирование каждого индивидуального тура, оптимизация воздушных, морских и наземных маршрутов. Сотрудничество с профессионалами обеспечивает высокую эффективность и безопасность всех осуществляемых действий и проводимых мероприятий.

Прямые взаимоотношения с туристическими структурами и объектами туристической инфраструктуры ЮАР (отели, транспортные компании, экскурсионные бюро, опытные индивидуальные гиды и переводчики, инструкторы и т.п.) дают возможность максимально снизить себестоимость индивидуальных туров.

В ходе индивидуального тура вы сможете увидеть и ощутить гораздо больше, чем в составе группы. В группе внимание проводников размыто среди участников поездки, а при индивидуальном обслуживании все внимание уделяется Вам. Все, что Вы хотите увидеть, Вы обязательно увидите, сможете уделить этому столько времени, сколько считаете нужным. К тому же, Вы в любое время сможете изменить программу индивидуального тура. Однако если Ваша новая программа будет значительно отличаться от запланированной, могут понадобиться дополнительные денежные расходы. Все возможные платные и бесплатные изменения можно обсудить перед поездкой.

Туристическое агентство «Туркомпас» подготовит для Вас индивидуальные туры в ЮАР любой продолжительности, с желаемым уровнем комфорта и в различных ценовых диапазонах. Путешествие с командой профессионалов – это гарантия удачного отдыха, а также возможность Вашего профессионального роста в качестве индивидуального путешественника.

Дополнительные материалы: