Опишите требования к туру и мы подберем лучший вариант на имеющийся бюджет!

Туры в Эквадор из Москвы

Туры в Эквадор из Москвы подразумевают продолжительный перелет, однако туристические сокровища, которые хранит эта замечательная экваториальная страна, несомненно, стоят того, чтобы пренебречь столь существенным недостатком. Все, о чем может мечтать путешественник, отправляясь в одну из экзотических стран в поисках новых впечатлений, все найдется здесь: и богатые историческими памятниками старинные города, и удивительный мир тропической природы, и, конечно, замечательно оборудованное для качественного пляжного отдыха побережье.

Отели столицы Эквадора, Кито, и других популярных курортов рассчитаны на самые различные категории туристов. Тем, кто привык к условиям максимального комфорта, приятно будет обнаружить в перечне отелей страны такие именитые цепочки как Hilton и Marriott. Эти названия уже многие годы являются синонимами фешенебельности и шика. Гостиницы, работающие под этими знаменитыми марками, неизменно получают самые восторженные отзывы от своих клиентов. Есть, разумеется, и категории отелей поскромнее. Так, на вполне высоком уровне находится сервис 3х-4х звездочных гостиниц. Если же бюджет поездки урезан по максимуму, всегда можно найти хостелы и частные апартаменты с минимальным перечнем предлагаемых удобств по соответствующим ценам. Если Вы собираетесь погостить в Эквадоре с дружной компанией друзей – к Вашим услугам прекрасные варианты отелей, инфраструктура которых полностью будет удовлетворять потребностям молодежи. Для спокойного отдыха с детьми курорты Эквадора предлагают уютные семейные отели.

Главные природные богатства Эквадора – это, конечно, Анды, озера, тропические леса, вулканы и, конечно эквадорская часть легендарной Амазонии. Надо сказать, что Эквадор входит в почетную троицу стран южноамериканского континента по количеству природоохранных зон, демонстрирующих гостям страны несметные богатства уникальной флоры и фауны. Красоты здешней природы открываются также гостям Эквадора на расположенных не так далеко от побережья страны Галапагосских островах. Круизы к их побережью неизменно становятся настоящей изюминкой всего путешествия.

Агентство «Туркомпас» организует для Вас туры в Эквадор из Москвы и позаботится о том, чтобы Ваша поездка прошла самым что ни на есть лучшим образом.

Дополнительные материалы: